Удобный сервис. - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 15 января, 2022 год 4 просмотра
Я люблю путешествовать. Этим сервисом покупки онлайн авиабилетов пользуюсь уже не один раз. У меня на смартфоне установлено приложение и я самостоятельно заказываю авиабилеты именно через этот сервис. Удобный интерфейс, нет проблем самостоятельно найти бюджетный вариант авиабилетов на необходимую дату. Оплачиваю авиабилеты онлайн платежной картой. На сервисе большой выбор платежных систем, что является тоже очень удобным. Не было у меня проблем и с обменом без доплаты авиабилетов. Сервис надежный, хорошая техподдержка на сайте, которая работает 24 часа в сутки. При первом оформлении покупки онлайн авиабилетов менеджер онлайн помог правильно выполнить операцию по покупке на сайте. Рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru