Честно, удобно и выгодно! - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 19 февраля, 2022 год 4 просмотра
Моя жизнь постоянно связана с перелетами и покупкой авиабилетов, поэтому я сама не раз думала о том, как выгоднее и быстрее купить авиабилеты. Не так давно мне на глаза попался сервиса Ozon.travel в интернете и я стала задумываться о том, чтобы стать его постоянным пользователем, потому что здесь реально выгоднее. Нравится, что можно без проблем выбрать, направление, рейс и даже место в салоне самолета, что немаловажно. Буду пользоваться ним, потому что все можно сделать просто из дома, не приходится даже никуда выезжать при этом. Спасибо большое за то, что все теперь можно делать быстро и оплачивать картой, не требуется совершенно никакого присутствия и все можно оплатить картой. Спасибо, буду пользоваться и дальше.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru