ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 27 июня, 2022 год 204 просмотра
21 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА Я ПРИОБРЕЛ И ОПЛАТИЛ АВИАБИЛЕТЫ В КРЫМ (СИМФЕРОПОЛЬ)ЧЕРЕЗ OZON.TRAVEL В КОМПАНИИ АЭРОФЛОТ. В МАЕ И ИЮНЕ 2022 ГОДА РЕЙСЫ ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В АЭРОФЛОТ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБ ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА БИЛЕТЫ, МНЕ СООБЩИЛИ , ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ВОЗВРАЩАТЬ АГЕНТ, ТАК КАК БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЛИСЬ НЕ НАПРЯМУЮ В АЭРОФЛОТЕ.
ЗАЯВКА НА ВОЗВРАТ БЫЛА НАПРАВЛЕНА В OZON.TRAVEL.
25 июн. 2022 г., 15:31 (2 дня назад) ОТ OZON.travel БЫЛ ПОЛУЧЕН СТРАННЫЙ ОТВЕТ
"OZON.travel
Онлайн-сервис для покупки ж/д и авиабилетов

Здравствуйте, Александр!

Информация по вашему заказу Z-11917255-0003
Авиакомпания Аэрофлот не разрешает вынужденный возврат, если изменения в расписании менее 1 часа.

Возможен добровольный возврат.

На данный момент сумма к возврату составляет 7520руб

Для добровольного возврата необходимо ваше дополнительное согласие в ответном письме

Возможен добровольный обмен с доборами и штрафами.

Заявку на обмен можно составить через чат

На данный момент места по перелету не сняты.

Пассажир может воспользоваться перелетом.

Ждем вашего решения!
Ответы на самые частые вопросы здесь

Также по любым вопросам вы можете круглосуточно обратиться в чат поддержки Ozon Travel.

С уважением, Ozon.Travel

ООО «Интернет Трэвел» "

тО ЕСТЬ Я ОПЛАТИЛ 10 968 РУБЛЕЙ, А МНЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕРНУТЬ 7 520.
НУ НЕ МОШЕЙНИЧЕСТВО ЛИ.

Ответ представителя Ozon.travel 27 июня, 2022 год
Добрый день, Александр Иванович!

Мы проверили информацию по вашему заказу Z-11917255-0003.

Ранее у вас были изменения в расписании, не полная отмена рейсов, рейс перенесен был менее, чем на 1 час.

Мы работаем по правилам авиакомпании и прислали вам на электронную почту ответ, исходя из изменений по вашему заказу и того, какие варианты согласно правилам авиакомпании в этом случае возможны.

На данный момент на сайте авиакомпании ваши рейсы не отображаются, поэтому мы попробуем отправить в авиакомпанию Аэрофлот запрос на вынужденный возврат полной стоимости билетов.

Как только мы обработаем заявку и получим ответ от авиакомпании, мы вас дополнительно оповестим письмом на электронную почту.

Просим вас ожидать информацию на почту.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru