Замечательный сервис - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 13 октября, 2022 год 5 просмотров
Наконец-то я подобрал себе самый нормальный сервис по поиску билетов. Могу сказать, что он меня устраивает во всех отношениях. В этом сервисе я точно могу подобрать себе хороший вариант. Я заметил, что на этом сервисе можно настраивать разные фильтры. Это помогает быстрее сориентироваться, что существенно экономит личное время. При этом выбор билетов на этом сервисе имеется хороший. Чаще всего беру здесь билеты в Сочи. Сравнивал ценники и понял, что здесь их можно купить гораздо дешевле, если сравнивать с другими ресурсами. При оформлении билетов все получается просто и быстро. Загвоздок не было ещё ни разу. Бронь подтверждается быстро. Ещё нравится, что здесь есть такая хорошая техническая поддержка, которая всегда может ответить мне на все мои вопросы

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru