Ужас, а не сервис - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 28 апреля, 2023 год 116 просмотров
Для поездки в Ташкент решили купить билеты на узавиа. Платеж нашей картой не прошел , билеты были на этом сервисе. При выборе билетов выбирали с багажом. Купили, оплатили, стали ждать поездки. Я пытался запросить от них билет, но прислали только квитанцию и так несколько раз. Каково же было наше удивление когда в аэропорту, перед вылетом, нам сказали что у нас билеты без багажа. Мы предьявили отпечатанные квитанции, где указан багаж 23 кг, но нам показали наш билет узавиа, без багажа. Их сервис, который работает типа 24 часа, никак не отреагировал, сказали что претензию приняли и будут рассматривать 10 дней!!!!! А у нас поездка 7 дней! Смешно и противно. Деваться некуда, Заплатили за багаж 5 тыс в одну сторону. Спустя 3 дня , после многочисленных запросов, пришел ответ, это не их вина, а виноваты узбеки. Но они готовы оплатить после того как докажешь что был с багажом. Разве это не мошенничество? Сначала собирают деньги за билет с багажом( проверил цена на узавиа даже ниже), а потом делают одолжение. Как лететь назад им наплевать. После долгой переписки еще раз снизошли, сказали оплатят и багаж назад. Ужас! Причем возврат только при наличие чеков и с обязательным заявлением и указанными реквизитами! Подход такой: сам не захочешь заниматься. Поэтому рекомендую всем: никогда не связывайтесь с этими обманщиками

Ответ представителя Ozon.travel 28 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Хотим отметить, что в стоимости билетов на нашем сайте и сайте авиакомпании могут быть различия, так как перевозчики могут выпускать на продажу тарифы, которые доступны для покупки только напрямую через них.

На данный момент ситуация с некорректным отображением информации о багаже на этапе бронирования у авиакомпании Узбекистанские авиалинии исправлена, и тарифы на сайте и в мобильном приложении Ozon показаны правильно.

Если желаете, уточните номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.
Аlex 28 апреля, 2023 год
Я искренне желаю вам столкнуться с такими же проблемами лично! Чтобы перед отлетом бегать и оплачивать вдруг ставший неоплаченный багаж и думать как из-за санкций оплатить за рубежом этот багаж. Хотелось бы посмотреть как лично вы бы реагировали на это и что бы написали в отзывах о компании , допустившей такое. Может посте этого начнете ценить и уважать клиентов, а не заниматься отписками. Спасибо за испорченный отдых! Заказ Z-26170510-0001
Ответ представителя Ozon.travel 29 апреля, 2023 год
Благодарим вас за уточнение.

Проверили информацию по заказу Z-26170510-0001.

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, и еще раз приносим вам извинения от лица нашей компании.

Мы не снимаем с себя ответственность, так как на дату бронирования на сайте информация о багаже действительно была не корректна. На данный момент вся информация по тарифам отображается корректно.

Со своей стороны мы уже компенсировали стоимость оплаты пассажирами дополнительного багажного места в аэропорту вылета. Деньги направим вам банковским переводом сразу, как только вы предоставите нам реквизиты, необходимые для отправки вам средств. Также готовы компенсировать вам багаж на обратный перелет на основании чека о его оплате.

Надеемся на ваше понимание.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru