Полет хуже которого не было - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 3 июня, 2024 год 31 просмотр
Это еще что .. неделю назад возвращалась с Сахалин в Питер , наивная выбрала ПРЯМОЙ рейс с дозаправкой в 55 минут .. и , просто пипец - уже в аэропорту мне выдали 3! Посадочных талона (??) . И я со своим больным сердцем ( инвалидность), вынуждена была пережить 3 досмотра , причем в транзитных зонах не было даже лифтов и с той же ручной кладью , а еще и вылетали при температуре 2 С, с уже во Владике было плюс 24., в руках теплые вещи .. не нравится, хочется лифта.. выходи в зал и без транзита .. конечно, я же успею за 40 минут оббежать аэропорт .. Просто издевательство , до сих пор не знаю как смогла это выдержать .. Самолеты старые, даже штора на окошке сломаны.. попросила воды с газом .. нет .. только обычная.. Перелет 14!! Часов , а так как разбили на 3 рейса , можно и самолет без телевизора , без воды .. покормили правда на одном перелете .. впредь постараюсь не брать билеты на рейсы этой компании .. ужас .. просто ужас .И главное ведь билет стоил 33900. А не прямой рейс с посалкой в Мрскве ( одной! ), но как плюс еще и с медиа развлечениями - фильмами, музыкой, газированной водой ) всего 24000р… и кто вообще Вам разрешил так обманывать Пассажиров??? Прямо все глазки поопускали на регистрации .. три посадки - это прямой рейс!!! Вы что себе позволяете ???( А если бы я со своей инвалилносиью не долетела ? Я многодетная одинокая мама , кто бы кормил и учил моих детей ????
Достоинства:
  1. Их не было
Недостатки:
  1. Бегать по лестницам с ручной кладью в10 кг .. как транзитный пассажир .. отсутствие газированной воды , отсутствие телевизора .. в полете на 14 часов .. и просто обман при покупке билета

Ответ представителя Ozon.travel 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алла! Сожалеем, что перелет по билетам, приобретенным через нас, доставил вам неприятные впечатления. Если желаете, вы можете написать номер вашего заказа, мы проверим ситуацию по нему.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru