Медленная обработка заявки за возврат билет - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 22 июня, 2024 год 161 просмотр
Я уже давно заявил о возврате билета с 14 июня по заказу Z-25566769-0003-06. Но до сих пор деньги ещё не вернули и срок обработки заявки уже прошёл, но пока ещё статус “ожидает обработки”. Вы позвонки не отвечаете, обращение на чате не отвечаете. Я сейчас только хочу знать о том когда деньги будут возврать?

Константин 23 июля, 2024 год
По-моему, они тупо ,, прокручивают,, наши деньги в банках. Иного объяснения дать не могу.
Ответ представителя Ozon.travel 22 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, так как мы стараемся улучшать наш сервис, чтобы каждый клиент был доволен.

По заказу Z-25566769-0003 заявка на добровольный возврат еще находится в очереди на обработку. Понимаем, что ожидание может доставлять неудобства, поэтому перевели заявку в срочный статус. Ответ по ней постараемся предоставить в течение сегодняшнего-завтрашнего дня на вашу почту и в чат в приложении.
Гость 23 июня, 2024 год
Ну и как? Когда будет ответ? Статус ещё не изменился
Ответ представителя Ozon.travel 23 июня, 2024 год
Здравствуйте! Ответим вам по заявке в течение дня.
Гость 23 июня, 2024 год
Здравствуйте! Пришлем вам ответ по заявке в личном кабинете и на электронную почту в течение дня.
Гость 22 июня, 2024 год
Хорошо. Я буду ждать
Гость 9 апреля, 2025 год
Добрый день! Я подала заявку Z-36518494-0006 от 07.04.2025 на возврат билета , был произведен расчет возврата, указана сумма возврата 8892,9 руб., а статус до 09.04.2025 был: в обработке. 09.04.2025 задан снова вопрос когда буден решен вопрос? После этого вопроса поступил ответ, что к сожалению к возврату 0 руб. Как это понимать? Двое суток заявка была на рассмотрении и конечно время ушло.
Ответ представителя Ozon.travel 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше обращение будет рассмотрено в претензионном порядке. Просим ожидать ответ на вашу почту в течение 10 дней (как правило ответ поступает быстрее).
Гость 9 апреля, 2025 год
электронная почта: m.smolnickowa2017

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru