Если возникнет необходимость менять билеты, Ozon.travel не рекомендую. - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 1 ноября, 2024 год 6 просмотров
Возникла необходимость обмена билета на другую дату. ОООчень долго обрабатывалась заявка. Хочу отметить, что пакет поддержки "Приоритет" ничего не даёт, просто трата денег. В итоге обмен у меня не состоялся, потому что доплата дороже чем стоимость билета, оказывается, что при обмене билета берется самый высокий тариф (надо внимательно читать условия). Новый билет купить получается дешевле, чем менять.

Ответ представителя Ozon.travel 1 ноября, 2024 год
Здравствуйте! В связи с большим количеством обращений, срок ответа по заявкам составлял 10-15 дней. Также, стоимость обмена билетов устанавливает авиакомпания по своему тарифу. Иногда, действительно, стоимость обмена может быть больше стоимости изначальных билетов. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Надеемся, она не повлияла на ваше отношение к нашему сервису!

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru