Кидалово.Озон прикрывает неадекватных Агентов! - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 13 ноября, 2024 год 14 просмотров
Наихудшая организация с которой мне пришлось столкнуться! Меня кинули на деньг, на сервис! Еще озон тревел покрывает посредственных агентов и вытирает ноги об клиентов! Моя история такая что заселился в отель! Отель не соответствовал фото, как минимум в квартире не было телевизора и хозяйка чтобы не возвращать деньги сказала и до сих пор всем говорит что ее телевизор украли за пять минут до моего заселения, при этом при мне с женой сказала что телевизора нет уже как две недели, но потом переобулась! Убитый бомжовский телевизор Карл Украли! Озон говорит все окей чего ты докопался до этой бедной женщины которую только что обокрали иди лесом! Мой отзыв на сайте заблокировали и как бы я его не изменял и не писал что этот агент самый лучший, мой отзыв является заблокирован! Итого в этой квартире я не ночевал и получается заплатил просто за воздух а не за отель! А озон говорит ну давай простим агента ведь это мои проблемы что у нее украли телевизор!
Достоинства:
  1. Псевдо удобность!
Недостатки:
  1. 1.Заблокировали отзыв который я написал Агенту кидале, даже после того как я пытался изменить отзыв и писал что агент супер, разблокировать отзыв не получилось. Получается на моем месте окажутся такие же люди?
  2. 2.Отсутсвие решения вопроса
  3. 3.Сначала я звонил в телефон горячей линии озон тревел, но потом меня и там забанили, очередное кидалово со стороны Озона!
  4. 4.Не желание озона отстаивать интересы клиентов.

Ответ представителя Ozon.travel 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы разобраться в этой ситуации просим вас указать номер вашего заказа.

Также, связаться с нами по номеру телефона можно только с пакетом поддержки "Все включено" или "Приоритет".

Просим вас указать дату публикации отзыва, мы проверим, почему ваш отзыв был заблокирован.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru