Не заселяют в оплаченный отель - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 11 февраля, 2025 год 44 просмотра
Здравствуйте. На сайте Озон Тревэл забронировал отель Дана в городе Сочи пгт.Сириус с 25.07.2025 по 29.07.2025 года 1 взрослый и 1 ребенок 12 лет, номер со всеми удобствами. Оплату взяли в полном обьеме, прислали ваучер на заселение. Это было 7 декабря 2024 года. Спустя 2 месяца, т.е. 7 февраля 2025 года говорят что не смогут меня в эти даты и в этот отель заселить. Предложили несколько вариантов без удобств и в отдалёности от запланированного места проживания в 2-5 километра. Пишут шаблонные отписки. За что взяли полную стоимость проживания не понятно, равноценного жилья не предлагают. Сплошной обман и вранье.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выполнение обязательств, обман.

Юрий Зубанов 11 февраля, 2025 год
Прикладываю фото ваучура на заселение Ozon.travel -
Ответ представителя Ozon.travel 12 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.

К сожалению, отель сообщил нам, что не сможет заселить вас в оплаченный номер. В свою очередь, мы старались подобрать для вас подходящие альтернативы. Так как вам не подошли данные альтернативы, мы предложили вам компенсацию разницы между оригинальным бронированием и самостоятельно забронированным альтернативным вариантом до 50% от оригинальной стоимости (до 2909 руб.) после предоставления чеков и счета.

Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваше отношение к нашему сервису.
Юрий Зубанов 12 февраля, 2025 год
Мне нужен равнозначный отель в этом районе
Ответ представителя Ozon.travel 12 февраля, 2025 год
К сожалению, мы не смогли подобрать для вас такую альтернативу. Как мы сообщили ранее, вы можете самостоятельно забронировать подходящий для вас вариант с компенсацией до 50% с нашей стороны.
Юрий Зубанов 12 февраля, 2025 год
Жду еще предложений, на вашем сайте предложений очень много, жду
Ответ представителя Ozon.travel 12 февраля, 2025 год
Для компенсации, вам необходимо самостоятельно забронировать интересующий вас отель, после чего направить нам чек.
Юрий Зубанов 12 февраля, 2025 год
Я сам бронировать ничего не буду, я уже за все заплатил. Жду Ваших предложений
Ответ представителя Ozon.travel 12 февраля, 2025 год
Понимаем и разделяем ваши эмоции касательно сложившейся ситуации. Мы уже направили запрос партнеру для уточнения возможности предоставления других альтернативных вариантов. Со своей стороны мы стараемся сделать все возможное, чтобы подобрать наилучший вариант размещения.

На данный момент ожидаем ответ от отеля и как только получим его - свяжемся по почте и в чате поддержки.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru