не высылают билет - Отзывы о Ozon.travel

Елена Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 30 просмотров
купила билеты на регулярный рейс,а билет не высылают, бот тупой пишет про чартер. начиталась негативных отзывов теперь жалею что купила у вас.

Ответ представителя Ozon.travel 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Чтобы мы смогли проверить информацию по билетам, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Ответ представителя Ozon.travel 1 марта, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию о вашем заказе. По нему действительно оформлены билеты на чартерный рейс. По правилам чартерной перевозки билеты будут выписаны не позднее чем за сутки до вылета рейса и, к сожалению, мы не можем на это повлиять. Как только билеты будут выписаны - мы направим их на вашу почту, а также вы сможете скачать их из вашего личного кабинета.

Также, хотим обратить внимание, информация о том, что рейс чартерный вы можете увидеть при бронировании билета (как указано на скриншоте).

Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваше отношение к нашему сервису! Ozon.travel -

464 отзыва / 18703 просмотра
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru