Сервис кайф - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 14 июня, 2025 год
Покупаю тут билеты на самолёт никогда проблем не было с самово начала поняла куда жмать надо и чего оплачивать легко разобратся на сайте. Летаю с детьми и там прям первый этап это надо сказать сколько пасажиров и на какие даты летим потом я переходу к фильтрам ставлю время в которое удобно будит лететь чтоб не ночью и не сильно рано а то мы один раз случайно время перепутали чуть на рейс не опаздали. Оплачиваю все с милями которые после покупок начисляються так ещё больше экономить получаеться. Один раз оброщалась в поддержку потому что заказ на почту два раза пришол я подумала что это я куда то нитуда нажала но оказалось что такое бывает иногда когда серверы немного лагают или что то такое, короче это не проблема просто небольшая заминка но всё равно ставлю сервису пять звёзд за добросовесность🥰🥰

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru