Disa Отзыв написан 13 октября, 2016 год946 просмотров
Мы довольны их работой. Обращались в конце лета, работы по установке забора шли в конце августа и начале сентября,на данный момент забор стоит месяц и у нас претензий к компании нет Ни к качеству работу, ни к цене. Понравилось их отношение к делу и к клиентам. мы обратились, все достаточно быстро согласовали, провели необходимые замеры. Они смогли быстро начать работы, не затягивали время и приятно, что со сметой не "игрались". То есть, изначально установленная цена к окончанию работ не поменялась. А то у нас был такой печальный опыт при обращению в одну из строительных компаний. тут в этом плане все нормально. Мы довольны. Хорошо работают.
Установка забора из евроштакетника - Отзывы о Палисад Строй
Мы довольны. Хорошо работают.
отзыв