Ирина Отзыв написан 23 апреля, 2024 год11 просмотров
Впервые вижу такой грамотный подход к работе с партнерами. Обычно после регистрации ты еще неделю пытаешься попасть в партнерку, где менеджер тебе устраивает допрос про твои источники, просит скрины кампаний и автобиографию. В Pampadu после регистрации ты сразу попадаешь в кабинет, а только потом тебе пишет менеджер "не хочу докучать, но чем тебе помочь" (перефразировал).
Результат такой работы - я начала зарабатывать на ДК и КК, вышла в стабильный плюс в течение 4-х месяцев (начинала в декабре, под НГ), и сейчас ищу способы наращивать оборотку.
Ну и да, как только я начала заливать трафик, менеджер увидел первые результаты и пришел САМ предложить повысить ставку по одному из офферов, если я не буду падать по объемам. Такое где-то видели? И еще - это возмещение налогов для самозанятых, у моих знакомых банк заблочил карты, поэтому я знаю, что такое "напрягаться" перед каждым выводом заработка на карту.
От меня только лучшие пожелания команде и роста всей компании
Доброго времени суток, Ирина! Благодарим за вас за искренний отзыв о работе нашего сервиса. Мы регулярно совершенствуем наш сервис, чтобы получать такую теплую обратную связь.
Желаем высоких продаж. С любовью, команда Пампаду!
Зарабатывай на страховых и банковских продуктах! Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%; Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы. Быстрые выплаты для всех!
Помогают вебмастерам - Отзывы о Сервис партнерских продаж Пампаду
От меня только лучшие пожелания команде и роста всей компании
отзыв
Желаем высоких продаж. С любовью, команда Пампаду!