Валентин Отзыв написан 23 апреля, 2024 год34 просмотра
Не платят, вся статистика фикция. Работал в соцсетях. Сначала сказали предоставить доказательства в виде скриншотов из приложений клиентов, что естественно - Просто бред! После, Выходил на связь по звонку в ТГ. Сказали, что все мои заявки нулевые! Короче полный развод! 4 месяца потратил в пустую. Не советую тратить с ними время! Положительные отзывы, скорее всего, только со страховок, потому что там полисы у людей и оплата мелкая.
Доброго времени суток, Валентин! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при работе с нашим сервисом и хотим разрешить данную ситуацию. Мы стремимся быть открытыми к обратной связи наших пользователей и регулярно совершенствоваться.
У Вас было 27 заявок, из них ушли статус отказ, т.к. нам данный статус передал рекламодатель. 14 находятся в статусе в работе, это означает что клиентом не выполнено цд по офферу. Оплата осуществляется за выполнение клиентом целевого действия, в каждом оффере есть описание целевого действия. Скриншоты мы запрашиваем, если клиентом выполнено цд и делаем запрос на поиск активации рекламодателю, тем самым ускоряем выплату по конверсии.
Клиент может оставить заявку, но может карту не получить или наоборот, получить карту, а само целевое действие не выполнить.
Зарабатывай на страховых и банковских продуктах! Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%; Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы. Быстрые выплаты для всех!
Мошенники! За 4 месяца ни одной выплаты - Отзывы о Сервис партнерских продаж Пампаду
отзыв