Раньше за выдачу потребкредитов выплачивали деньги, сейчас уже 2 раза кинули, как оказалось и здесь на Рампаду тоже обман, ждите сверка поиск платежей, я де знаю и вижу сама все делала для клиентов, держат и разводят нас как ослов! Слов нет очень разочаровались с мужем в данном сервисе, своим агентам друзьям 500чел всем напишу, чтобы не пользовались данным сайтом и не тратили время!
Доброго времени суток, Ольга! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при работе с нашим сервисом и хотим разрешить данную ситуацию. Мы стремимся быть открытыми к обратной связи наших пользователей и регулярно совершенствоваться.
Если вы не получили выплаты по конверсиям, это значит, что банки-партнеры не подтвердили выполнение целевых действий по данным конверсиям. Хотим вам напомнить, что оформление продуктов только для получения КВ попадает под критерии мотивированного трафика, который категорически запрещен во всех партнерских программах, представленных в личном кабинете так же банк не оплачивает конверсии если у клиента ранее было предложения от банка.
Пожалуйста отправьте ответным комментарием ваш ID, чтобы мы смогли разобраться в вашем вопросе. Либо вы можете написать о своей проблеме нам на почту [email protected]
Зарабатывай на страховых и банковских продуктах! Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%; Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы. Быстрые выплаты для всех!
Обман, не платят, мошенники - Отзывы о Сервис партнерских продаж Пампаду
отзыв
С уважением, команда Пампаду!