Валерий Отзыв написан 28 мая, 2024 год29 просмотров
Сначала от Пампаду были смешанные эмоции: оформил карту себе и супруге — получил бонусы, потом оформил друзьям — не получил. Спросил в поддержке, а почему так? Сказали, что и в первом случае не должен был получить, так как это называют каким-то запрещенным способом работы, и об этом есть информация на странице банковской карты, которую оформлял. Разумеется, сначала был сильно недоволен, но потом начал разбираться вообще в работе таких сервисов и понял, что это чуть сложнее, чем я себе представлял. Было понимание, что это как кешбек от банка, а оказалось, что партнерская сеть - это нечто вроде агрегатора, только сложнее. Сейчас уже работаю не только с банковскими картами, но и с другими предложениями. В месяц получается около 50 000 рублей, что равносильно средней зарплате по стране, а для меня больше как хобби. Сейчас еще появилась страховка от клеща, уже жду вознаграждение, там проще с оформлением друзей)
Поэтому рекомендация для всех новичков — почитайте, что такое партнерский маркетинг, сэкономите себе нервы. А главное, читайте внимательнее информацию по предложениям, а если сомневаетесь, спросите у поддержки, все ли правильно вы делаете.
Спасибо за ваше мнение о платформе Пампаду, это помогает нам становиться лучше.
По вашему вопросу сообщаем, что платформа Пампаду не имеет доступа к инфраструктуре рекламодателей, поэтому не может влиять на решение по офферам. Рассмотрение заявок на продукты осуществляется исключительно на стороне рекламодателей, мы лишь получаем решение по данному процессу, которое отражено в статистике.
Что касается офферов из категории МФО, то статистика отражается в режиме реального времени, то есть решение по заявке от микрофинансовой организации поступает сразу в личный кабинет партнеров.
При подключении оффера для вас доступны средние показатели по апруву, с которыми вы можете ознакомиться. Низкий апрув может быть связан, в частности, с необходимостью оптимизации рекламной кампании.
Напоминаем, что по большинству МФО-офферов целевое действие оплачивается только за выполнение новым клиентом для микрофинансовой организации.
Доброго времени суток, Валерий! Благодарим за вас за искренний отзыв о работе нашего сервиса. Мы регулярно совершенствуем наш сервис, чтобы получать такую теплую обратную связь.
Желаем высоких продаж. С любовью, команда Пампаду!
Зарабатывай на страховых и банковских продуктах! Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%; Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы. Быстрые выплаты для всех!
Хороший сервис, платят партнерам - Отзывы о Сервис партнерских продаж Пампаду
отзыв
Спасибо за ваше мнение о платформе Пампаду, это помогает нам становиться лучше.
Желаем высоких продаж. С любовью, команда Пампаду!