«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Отзывы о Пегас Туристик
В целом все понравилось, за исключением некоторых моментов, о которых хочется поделится. А конкретно, по гидам, работающим в данной тур фирме. В этом моменте, не так все гладко… Наш гид по отелю, «Найтон бури», была Анна. Не особо доброжелательная особа, которая пытается втюхать платные экскурсии, за действительно не мыслимые деньги. Если вы от чего- то отказываетесь, показывает свое неудовольствие. Бесплатную Обзорную экскурсию, почему- то совсем забыла предложить? За это, в анкете, по возвращению домой, я поставила, именно Анне-натянутую троечку. Совет: нужно быть более доброжелательнее к гостям!
Очень понравился гид, по Обзорной экскурсии- Батыр! Вот это действительно ГИД, с большой буквы! Знает все, приветлив, феноменальная память на все, даже на имена гостей, хотя нас было человек 10-13.Советует где и что купить дешевле и качественнее. Приятно и соответственно, оценка- Пятерка с огромным +!!!!!!!!!!
Понравилась девушка, по экскурсии к храму Будды, парк орхидей и бабочек -Лилия! Умница, приветливая, оч.интересно все рассказала, не натянуто, по- книжному, а оч. доходчиво и увлекательно! Оценка-пятерка!
Особо хочется отметить уличную кафешку, с русской и тайской едой, около отеля, «В гостях у Бори». Посетите, не пожалеете.
А в общем, отдых был приятным, погода не жаркая, острова прекрасные! Много знакомств, с добрыми и интересными людьми! А самое главное, когда находишься в компании с любимым человеком!!!
отзыв