«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Гид Денис в Турции, врёт и не краснеет. - Отзывы о Пегас Туристик
Денис Добрый вечер! Мы вернулись с экскурсии, НО, как говорится, осадочек остался... И этот осадочек минус вам и пегасу 🫣🙈 я всегда пишу отзывы, и стараюсь быть объективной, НО недостоверно предоставленная информация всё очень очень портит.... Я спрашивала про алко - он был платный (!), Питание - никакого обещанного шведского стола не было, в том числе не было ни форели,ни креветок,ни кальмаров, ни тем более крабов/раков. Фрукты - арбуз был да, но на клубнику он не очень похож 🤷♀️ на яхте было не 20 человек, как вы говорили, а 3 раза по 20 . Будут ли рядом другие яхты? - нет,что вы. Однако яхт там было как в Средиземном море воды🤷♀️ к вечеру будет офигенный закат - ага, солнце закатилось за горы и помахало нам лучами, поэтому закат увидеть увы не удалось. И это всё про экскурсию на остров Сулу Ада.
Ах,да, ещё нам обещали гида историка в сопровождении, а была обычный гид, которая сразу сказала, что она ни разу не историк.
Всё, что обещал нам гид - всё ВРАНЬЁ!!!
отзыв