«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Отдых на Кубе июнь-июль 2024. - Отзывы о Пегас Туристик
Дельфины + Кайо Бланко.
Гид Юлия Варадеро, обещала райскую экскурсию на которую не было ни одного отрицательного отзыва.
1) Не предупредили, что не будет русскоязычного гида, совсем.
Для нас это стало проблемой.
(было 60 человек, русских человек 8-10, 30 французов, еще немцы, португальцы, индусы)
На яхте персонал делал развлекаловку на испанском и английском, а мы сидели глазами хлопали, потому что к сожалению из нас никто даже по английски не говорит.
О таких вещах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ!
2) Общение с дельфинами не в том месте как на фото у гида. Показали красоту и песочек, по факту скользкая бетонная плита в воде, на которую не все смогли спуститься.
3) На Кайо Бланко мало лежаков и зонтов, когда мы приехали все было занято. Нет пресной воды, чтобы сполоснуться после соли. Даже ноги помыть от песка.
4) На Кайо Бланко вода хуже (грязнее), чем у отеля
Мы (4 человека точно) вернулись с экскурсии с крайне негативными эмоциями