Поездка на Кубу в ноябре 2024 - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 1 января, 2025 год 82 просмотра
Доброго времени суток!
Впервые выбрали поездку с PEGAS Touristik направление Куба. Есть опыт путешествия с разными туроператорами для поездок заграницу, с PEGAS Touristik полетели впервые только из-за Кубы. По прилету в Варадеро встретил трансфер, всем раздали памятку, где указаны контакты представителя PEGAS Touristik при отеле и перечень экскурсий. Предупредили, что будет встреча на ресепшене с представителем имя его Марат в 11:45
12.11.2024 произошла встреча с представителем Марат, он рассказал о Кубе, как тут все плохо, об отъезде по окончанию отпуска, экскурсиях и что их необходимо купить сегодня, так как он больше не появиться в отеле и купить возможности не будет, вкратце об отеле, попросил чтоб мы предоставили Ваучер с указанием номера телефона и сдали данный бланк ему. Ваучеры ему все сдали. Так же еще раз туристов предупредил если опоздаете на трансфер в день отъезда, то это уже ваши проблемы как вы улетите с Кубы. Так же на встречу подошла представитель PEGAS Touristik Елена, для того чтоб помочь Марату с туристами в оформлении покупок экскурсий, доп. услуг на обратный перелет, и ответить на дополнительные вопросы. Я подошла к Елене так Марат был занят, а Елена свободна. Первое что я сказала в нашем номере небольшая проблема душ неисправен, помогите решить данную ситуацию, так же спросила об отеле а именно на сайте информация, а так же представитель который нам оформлял путевку говорила, что номера прошли реставрацию, но судя по нашему номеру это не так. Елена с агрессией, и с претензией мне заявила что я не сдала ваучер Марату, я сразу ответила ваучер мы сдали он у Марата сейчас он освободиться и вы Елена уточните у него. А сейчас, пожалуйста дайте ответы на мои вопросы. Ответы на мои вопросы были: 1) По поводу проблемы с душем меня отправили на ресепшен и сказали сами решайте вопрос. Но как то странно отказать туристу в помощи когда он просит об этом, если ты представитель при отели, при том, что туристы не говорят на испанском. 2) На счет отеля мне сказали вы выбрали не лучший отель Кубы, на что был мой ответ: как так ваше агентство его предлагает как достаточно хороший для Кубы, но не лучший согласна, так же приглашали турагентов для знакомства с данным отелем при чем данное знакомство было месяц назад, на что она закатила глаза и сказала ну у всех представление достаточно хороший для Кубы в понимании разное, все вопросы туда где брали тур. Следующее что она сказала: экскурсии какие выбрали? вам необходимо сейчас оформить. После ответов в хамской форме и брать то не чего не хочется так же туристы которые наблюдали наш разговор, тоже не стали оформлять экскурсии. На следующий день с туристами которое присутствовали на данной встрече я спросила вы купили экскурсии и куда, мне ответили мы наблюдали как Вам хамили мы решили не связываться с PEGAS Touristik.
На счет перелета Северный Ветер скажу так персонал старается сделать все чтоб полет прошел комфортно, но сам самолет это то что то, в салоне грязно многослойная пыль, когда летели по направлению Москва- Варадеро в туалете вообще плесень была на раковине.

Первое, что хочется отметить - полная безответственность и безразличие сотрудников фирмы PEGAS Touristik на месте отдыха, туристы вынуждены самостоятельно решать возникающие проблемы с проживанием и другими вопросами с которыми столкнётся во время отдыха, отельного одна цель - впихать Вам экскурсии.

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Безответственность и безразличие сотрудников фирмы PEGAS Touristik на месте отдыха

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!