«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
работа пегаса на 2 !!! - Отзывы о Пегас Туристик
Отдыхали конец мая-июнь 2016г на Пхукете.
Началось с того что мы покупали номер делюкс, а не стандарт, в описании которого было указано ВИД на ТЕРРИТОРИЮ, нас заселили в номер делюкс вид прямо в дырявую страшную стену соседнего здания, и неба не видно, хоть и 4 этаж. Я не знаю кто отвечает за описание номеров и отеля, но информация была на сайте ПЕГАСА. Как правило на следующий день встреча с гидом, где мы попросили решить наш вопрос. Гид конечно помогла перевести на ресепшене, но при этом сказала что проблемы с отелем - это не задача гида, гид отвечает за сервис - предложить экускурсии и т.п. Далее нас переселили конечно, но благодаря агентству, в котором покупали тур в России.
Далее экскурсии, купленные у гида. Мы попали в сезон дождей, кроме того еще в конце мая пришел циклон, со слов гидов. А экскурсии на Пхукете это в большинстве морские - на острова.
Купили у гида Пегас при встрече 25.05.16 экскурсию на остров на катере на 02.06.2016 (за неделю!!!). При этом гид обозначила, что если будет плохая погода, то денежные средства возвращаются. НО! гид не уточнила, что плохая или хорошая погода, решает ПЕГАС, а не туристы! Дожди продолжались каждый день и 02.06.2016 (день нашей экскурсии) исключением не был. в 7 утра мы гиду написали что хотим вернуть деньги, на что она ответила (дословно): "Экскурсия состоится. распогодится". Безусловно пегасу абсолютно все равно комфортно туристам или нет сидеть и плыть на остров в дождь и сидеть там под зонтом не от солнца, а от дождя за 50$. Кроме того, по приезду на остров, мы выяснили, что некоторые туристы с нашей группы также хотели перенести экскурсию на другой день, но наша гид сказала : распогодится! Гид, сопровождающая нас на катере и на острове, пояснила, что несколько туристов перенесли данную экскурсию (но они приобретали не у нашего отельного гида, им почему то разрешили).
И напоследок, нас пегас забыл информировать о времени вылета и выезда из отеля. Пришлось с решепн самим звонить в пегас все выяснять.
После этого отдыха, просто ужасное впечатление о работе ПЕГАС (раньше только слышала о хамстве и как бы продать экскурсии, но сейчас столкнулась с этим лично).
Конечно нет никакого желания больше летать через пегас.
ПЕГАС работает никак не в интересах туристов, как пишут об этом в их брошюрах. Хамство как со стороны гидов, так и представителей головного офиса в Москве (пришлось пообщаться при переселении из номера в номер).
отзыв