Пегас Туристик - отвратительный подход ко всему! - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 11 апреля, 2017 год 1221 просмотр
Путевку в Египет, нам с мужем подарили на юбилей! (сами бы не за что в Пегасе не купили, т.е. уже имели дважды горький опыт испорченного отдыха с этой турфирмой) Все повторилось с точностью, как и в прошлые разы в 2015 и 2016 г, то есть
1.задержка рейса туда и ранний вылет обратно (потеряли сутки отдыха на такой махинации туроператора) 2. номер оказался ниже уровнем (был бронирован сьют, в итоге разместили в обычном, самом дешевом в отеле дабле) 3. обещанное оператором бесплатное посещение спа, оказалось на деле платным 4. заказанный оператором индивидуальный трансфер, по факту оказался маршруткой на 8 туристов, прилетевших с нами на самолете, только из других отелей поэтому развозили всех и последними нас) 5. экскурсии оказались по заоблачной цене, причем нас еще и обхаял гид Пегаса, за то, что мы самостоятельно купили экскурсии у другого оператора, и пообещал кучу неприятностей в поездке на автобусе другого оператора, поскольку страховку нам в случае чего никто не выплатит и т.д 6. помочь нам решить вопрос по замене предоставленного номера на другой, вообще вызвал у гида Пегаса нервозность, предложил нам за свой счет и своими устными убеждениями договариваться 7. турагенство на наши звонки с жалобами не реагировало, а по возвращению из Египта, турагество Пегаса, на месте, отказалось принять претензию и предложили ехать в Москву и там искать правды.
Итог таков:каков был подход к туристам со стороны Пегаса в 2015 г. таков и остался в 2017 г. Отдых вновь оказался испорчен Пегасом!

Достоинства:
  1. абсолютно никаких
Недостатки:
  1. минусы во всем начиная с получения билетов в агенстве Пегаса и заканчивая возвращением домой

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!