Не рекомендуем пользоваться услугами компании PEGAS Touristik - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 27 июля, 2017 год 747 просмотров
День добрый. Отдыхали с 2 по 11 мая 2017 года в Турции от компании PEGAS Touristik, покупали экскурсии только у гидов, представляющих данную компанию. В частности, нами была куплена экскурсия "Канатная дорога Тахталы" Турция, Текирова, назначенная на 6 мая. Заплатили 100$ за двоих. Из-за неблагоприятных погодных условий все было затянуто туманом, и ничего не было видно ни на канатной дороге, ни на смотровой площадке: только глухой туман вокруг (имеются фото и видео в качестве доказательства). О тумане и отсутствии видимости мы НЕ были предупреждены, и нам НЕ было предложено перенести экскурсию на другой день. Более того, даже обещанная и оплаченная "выставка бабочек" в здании смотровой была закрыта. В связи с вышесказанным, мы считаем данную экскурсию несостоявшейся, о чем было сказано гидам компании PEGAS Touristik, и было подано прошение (как устное, так и письменное) о возвращении денежных средств за данную экскурсию, или ее повторении в более подобающих условиях видимости. Также на сайте компании PEGAS Touristik 7 мая было оставлено соответствующее сообщение через форму обратной связи (имеется подтверждение получения сообщения на почте), но никакого ответа, ни устного, ни письменного, от компании не последовало. Повторное обращение было отправлено 11 мая, по прилету домой, но опять все осталось без ответа. По телефонному номеру, указанному на сайте, дозвониться также не удалось. Нас просто кинули на деньги.

Мы категорически не рекомендуем пользоваться услугами компании PEGAS Touristik, если не хотите потратить зря свои деньги и нервы.

771 отзыв / 143592 просмотра
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур