«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Вьетнам, Нячанг Пегас - Отзывы о Пегас Туристик
1)Дольчевита - советуем брать только, если вы с маленькими детьми, более там делать нечего! Юлия красиво рассказывает, по факту привозят на отдельную площадь, маловато животных, а объявляют КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК, вьетнамцы ленивые, не хотели давать еду для кормешки животных, страусы бедные все облезшие, что со слезами на глазах можно смотреть на них, маленькие миленькие вонючие лисята, ну и анимация....рыбалка-вот что более менее понравилось, крокодила ленивые, сытые, перед носом водишь мясом, им даже лень сьесть. В общем, экскурсия эта - аля турция у отеля, аниматоры, дискотека. Еще когда мы там были развлечеие прекратили свою работу, так как пошел дождь и выключили свет, соответственно и аппаратуру и канатную тарзанку, ну всё понимаем, но экскурсия стоит 60$ с человека, за эту сумму,если честно, мало волнуют проблемы. Покупайте генератор тогда что ли.....По еде: русская кухня, которая не особо порадовала, но норм: курица свекла, салатики ну и тп. Зато тем, кто с детьми были, вопрос не возник чем кормить. Короче, экусрсию не рекомендуем брать, особенно через Пегас за такую сумму.
2)Тропический рай- хорошая экскурсия, с масками поплавать можно, пляж красивый, но в часе езды от Нчанг есть пляж ЗОКЛЕТ. куда можно на автобусе доехать, он гораааааздо красивееее. Юлия обещала Мальдивы, но что-то приближенное, не более. Зоклет больше на Мальдивы похож. Фотографы профессиональные, шведский стол очень порадовал:ракушки, креветки, лапша и тп(Вьетнамские вкуснятины), аимация была какая-то, на байдарках можно поплавать, везут туда и обратно на катере, в общем, хорошая экскурсия.
3)Сайгон 2 дня- из отеля нас забрали около 23:00 и всю ночь (и обратно тоже) мы ехали в СЛИПБАСАХ(автобусы, в которых можно спать, сидения лежачие), Юлия говорила, что комфортно даже человеку в 130 кг. Тут каждому свое, но могу сказать, что я ростом 156 см и весом 45 кг, мне было неудобно!!!!Большой вопрос Пегас, люди едет 7 часов в автобусе, как можно было опустить, чтобы не работал ТУАЛЕТ?!?!?!? приходилось терпеть, пока сделаем ночную остановку. По приезду нас накормили в живописном месте ячницей,сосисками и чаем, ну норм. После мы снова поехали на автобусе с вьетнамским гидом-девушка Аня(или по Вьетнамски АНЬ), вот она спасла эту экскурсию!!!ОЧЕНЬ интересно рассказывает, много что знает! Мы простояли в пробках! и обещенные свободные 2 часа по Сайгону, мы провели в автобусе уже в сидячем. Приехали на саму экскурсию, очень интересно все посмотреть, полазать, очень познавательно!!!! После был вкуснеший обед!!!!!!просто на 5 баллов! Потом поехали к собору и здание в 49 этажей!Потом вернулись в автобус и поехали обратно! Эту экскурсию не опишешь в вдух словах, я написала про неочет -это утомительная экскурсия, но она стоит ТОГО!!!!рекомендуем все таки съездить! Но про туалет уточняйте у гида заранее и ориентируйтесь, что выматывает экскурсия. Но классная-рекомендуем!
А теперь отдельно про гида.....Я уверенна, что она профессионал своего дела. Но не особо понятна манера ее общения. Стояли женщины две, Юлия говорит:" вы же хотели столько экускурсий купить, а сейчас не берете?!" они:ну мы подумали, лучше пляжный отдых, на что Юлия им:"Ой, я не первый год работаю гидом, вот не надо только мне в уши лить! если не хотите, просто молчите стойте и всё" (не поверите, но это цитата ее слов!") Когда мы сказали, что дольчевита не понравилась, ее реакция тоже больше была возмутительна. Когда нас забирали на экусркию Сайгон, Юлия забыла наши фамилии экскурсионному гиду указать и фамилии еще трех девушек. Так вот,Юлия, может вместо ваших понтов подростковых, вы займетесь своим делом?!?!Или если вы устали от туристов, может стоит отдохнуть немного,чем так реагировать?!?!
В общем, от Пегас осталось среднее впечатление, а от гида не самое приятное!
отзыв