Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 21 мая, 2013 год 822 просмотра
Оплачивали путевку в Турцию по системе раннего бронирования в январе 2013 в офисе м. Новогиреево, проспект Зеленый, директор Сергей Рыбаков. Поездка должна была состоятся 03 июня по 12 июня. К сожелению, так получилось, что по сотоянию здоровья я не смогу лететь самолетом. Врачи запретили перелеты. Позвонила еще из больницы уточнить по-поводу возврата путевки. У нас также была оплачена страховка от не выезда (как мы считали). Девушка, сказала, что если возврат тура осуществлять более, чем за 3 недели до вылета, то возврат денег производится без штрафов и даже страховка нам не понадобится. Хорошо. Муж съездил и написал заявление на возврат денежных средств за тур. Встреча в офисе была уже не такая радостная. Сказали приезжать через 10 дней. Возврат осуществлял Рыбаков Сергей. Вернули деньги за тур, но.. выяснился один нюанс. Была удержана сумма за страховку. Хорошо. Просим показать договор страхования и сам страховой полис. На что Сергей (очень громко, практически крича) начинает убеждать, что все оплачено, страховка в электронике.. на этом моменте я вышла на улицу, чтобы не нервничать... Муж остался выяснять подробности.. Сергей вообще ничего внятного объяснить не мог по-поводу страховки, где полис и что это вообще не его проблемы.. В итоге, нам выслали страх.полис в электронном виде. Я позвонила в страховую и тут выясняется, что полис вообще не оформлен и деньги от Пегаса к ним вообще не поступали. Сотрудник страховой компании связался с центральным офисом Пегаса и они сняли с нас удержание суммы НЕОФОРМЛЕННОЙ страховки. После этого я перезвонила Сергею Рыбакову для прояснения ситуации. На что он начал кричать, что от нас у него сплошные проблемы и одна головная боль, что страховка не его проблема, хотя деньги он за нее взял. В итоге посмотрел свою базу и увидел, что удержание сняли и ему надо отдать деньги.
Кинув фразу, что мы можем приезжать в любое время до 9, он даже не извинился за такое хамское отношение.
Итог: когда ты несешь деньги в Пегас - все хорошо, а когда вдруг что-то не так и поездка отменяется, то культурно все решить невозможно. Крики. Причем со стороны туроператора.
Мошеничество чистой воды. Деньги взяли, страховку не оформили. с расчетом видимо на то, что если что-то случится, то тогда и оформят, а если нет, то деньги в карман положат. Сумма была 4 тыячи с копейками, не супер какие большие деньги, но уже из принципа решили выяснить все до конца.

Так что люди будьте внимательны, при офрмлении документов и страховых полисов, требуйте оригиналы!!!

7 согласны

771 отзыв / 143597 просмотров
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!