Испорченный отдых в Иордании от Пегас Туристик - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 19 января, 2018 год 765 просмотров
Ждём-недождемся когда нас отправят из Иордании обратно в Россию. Отпуск испорчен напрочь. Так не отдыхают в самых худших 2-3 заездочных отелях. Купили недешёвый тур за 2 месяца до вылета Акаба-Пётра-Мертвое море 5 звёзд все включено. Вылетели в 6 утра из Шереметьево по времени, поселили в отель 5*, который не тянул даже на 3*, накормили нас только на ужин (при все включено), через пять ночей нас должны были перевезти в Пётру, никакой информации не было, когда повезут. Утром в 7 утра приехал автобус, мы непозавтракавши, сидели в холле отеля Петры до 15 часов, ждали заселения в номер, опять был только один ужин в 19 часов. Мы опять были в полном неведении когда нас повезут на Мертвое море. На следующий день утром за нами пришёл автобус и отвёз на Мертвое море в отель 5* Grand East Hotel. Отель очень огромный, мы в нем оказались совершенно одни (одна семья из Сирии ещё жила), нас при этом поселили в самый худший номер, который есть в этом отеле с видом на помойку, хотя был оплачен superion. Кормили на обед и ужин супом из пакета и бургером с картошкой и водой целый день.... Писали 3 раза Пегасу в Москву, просили отправить нас в Россию обратно или переселить в другой отель, из Москвы ответа не последовало. Правда здесь на Мертвом море работает хорошая гид Жанна, которая быстро отреагировала на следующий день, договорилась переселить нас в другой номер (мы уже потом отказались сами переезжать, хочется отсюда съехать совсем побыстрее), навела шухер в столовой, они там стояли вчера все по струнке и накрыли аж шведский стол и даже чай дали и выпечку. Правда сегодня в отель заехали около 30 человек, вчерашний шведский стол накрыли сегодня. И мне в салате попался острющий КУСОК СТЕКЛА.......видимо от бокала..... отдала его официанту, извинений не последовало.... Благо не попал он ребёнку. Вот так.... не знаю что будет завтра. То, что должно быть в отеле, ничего нет, ничего не работает, только тренажёрный зал неплохой и все. Зачем нас одних надо было селить в этот отель? Рядом много отличных, заселенных отелей, мы бы поняли и поселились в другом. Единственный плюс, это организованная вчера Жанной экскурсия на Иордан и пр. Была очень интересной, хороший гид. Мы хоть там поели нормально.

Вера 20 января, 2018 год
Поддерживаю пoлноcтью сказанноe

Погyглите сайт по рoзмещению нeгативных отзывoв на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действeнно.

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!