«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Гневный отзыв о туроператоре ПЕГАС и авиаперевозчике NordWind. - Отзывы о Пегас Туристик
Что касается самого отеля, то в целом, остались довольны пребыванием: большой номер с полным набором сервисных услуг и отсутствием денежного залога за номер, однообразные, но полноценные завтраки, пляжные полотенца, внимательный и почтительный персонал. Не можем сказать, что гиды туроператора Пегас особо напрягались. Если и сопровождали в поездках, то давали скудную информацию о королевстве Таиланд, а больше старались простимулировать туристов на приобретение ‘’уникальной‘’ тайской продукции.
Накануне отъезда, получили от Пегас уведомление, что вылет опять будет из аэропорта Краби, и забирать из отеля будут в 1-30 ночи вместо плановых 8-00 утра. Трансфер до аэропорта Краби ночью составил 3 часа. Сам аэропорт Краби очень маленький, забит полностью толпами народа, информационные табло отсутствуют, сдача багажа и пограничный контроль производятся неспешно, зал ожидания выхода на посадку не имеет достаточного количества скамеек, два часа на ногах в ожидании посадки в самолёт.
Что в итоге данной поездки? Мы для себя решили, что в будущем исключаем возможность пользоваться услугами туроператора Пегас и авиаперевозчика NordWind, для которых стало нормой на ходу менять условия договора оказания туристических услуг. Ведь из-за их стихийных комбинаций мы потеряли почти сутки дорогостоящего времени отдыха. Авиаперевозчик NordWind, как хапуга, иначе не назовёшь, дал старт практике продажи мест в самолёте при электронном бронировании и грабительском налоге при превышении веса багажа. Причём, запрашиваемые суммы совсем не символические и составляют заметную долю стоимости турпакета. Очень жаль, что эти компании Пегас и NordWind , которые несколько лет назад нас вполне устраивали, так резко опустили планку и разочаровали нас в своих ожиданиях.
отзыв