«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Компания Разводилово!!!! - Отзывы о Пегас Туристик
отзыв
Добрый день.
НЕДОБРОСОВЕСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!! ОТ компании Пегас летала на остров Занзибар! В первый день купила у Гида ПЕГАСА экскурсии, в том числе и на Сафари на целый день стоимостью 950 долларов США на одного человека.В итоге время экскурсии было сокращено в 2 раза!!!!! Естественно всех животных мы физически увидеть не смогли из за сокращения времени экскурсии.
Мало того, что гид предоставил недостоверную информацию об времени экскурсии так по приезду нам сказали, что мы вообще не у Пегаса экскурсии покупали, а те наши соотечественники которые отдали ваучеры гидам на экскурсии и не сфотографировали их( на всякий случай) вообще не были на сафари!!!!!!!!!! Я путешественница со стажем , но такого отношения к гостям вижу впервые!!!!Так что всем туристам совет.... никогда не покупайте туры у компании Пегас так как по факту они низа что не отвечают , а сваливают вину на 3 лиц !! Продают экскурсии от своих гидов , а потом говорят что это не их сотрудники !!!! А если с Вами на экскурсии не дай Бог что то случается и страховка не сработает.....так как Вы ее купили якобы у 3х лиц!!
Непрофессионализм и наплевательское отношение к своим клиентам просто превзошел все границы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!