Потеряла два дня отпуска по вене компании Пегас. - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 5 июля, 2018 год 371 просмотр
Вылет во Вьетнам перенесли на день позже, в то время когда уже цены на путёвки взлетели в два раза.И ещё перед отъездом узнаю, что и время вылета было изменено.В итоге я потеряла два дня отдыха.Не советую связываться с этим агенством.Я летала от разных компаний но с этим пегасом столкнулась в первый раз.Жаль что не почитала отзывы.Люди если не хотите испортить себе отпуск не связывайтесь с этой не честной компанией.Хочу добавить,что чартерные перевозки подчиняются требованиям воздушного кодекса РФ,и вы смело можете отстаивать свои права в суде против не добросовестной компании Пегас.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Испорченный отпуск.

Гость 1 августа, 2018 год
Добрый день! У нас была аналогичная ситуация с Пегас.Доплачивали за удобный вылет, но перед самым отдыхом узнаю, что пересадили на самый неудобный рейс, от которого мы и отказывались. Потеряли день отдыха, летели ночью с двумя маленькими детьми. Пегас ужасная и недобросовестная компания. Вы как-то пробовали требовать от них компенсации за потерянные дни?

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!