Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 6 сентября, 2013 год 635 просмотров
Пегас Туристик! Да вылет был задержан на полчаса, но после регистрации на рейс еще перенесли МОЛЧА на полчаса. Перелет, трансферт - все устроило, да и отель сами выбирали по отзывам, хороший. Отельному гиду Олесе на ВАС наплевать, только впарить какие-нибудь экскурсии с типо офигенской скидкой! И вытянуть побольше с Вас денег. ВЫЛЕТ ОБРАТНО!!!! Это было самых ужасных два часа, которые испортили все впечатление от поездки в Турцию! Так получилась, что выезд из отеля был в часдня, освободить номер, как и везде к полудню, плюс в отеле почему-то не оказалось камеры хранения (багажа) в связи с этим, дабы не тащиться в ресторан на обед с чемоданами, нам предложили оставить вещи прям на полу у ресепшен, а ценные вещи и документы отдать на ресепшен. В итоге, после обеда нас мигом, без минуты раздумий забирает гид с трансферта, не задав элементарно вопрос, ВЕЩИ и ДОКУМЕНТЫ не забыли? нас увозят в аэропорт! И при выходе говорит, чтоб мы не забывали свои вещи: НОУТБУКИ, ДОКУМЕНТЫ и прочее... И тут нас осенило, что документы на ресепшен оставлены! В конце концов нам предложили или 150 долларов вы находите в течении 5 минут или ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И МЫ ВАМ НЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ, ЗА ВАШИ ЛИЧНЫЕВЕЩИ МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! На мой ответ, что у меня всего 50$ в данный момент и больше нет ни цента, они отправили нас с ребенком идти и просить в долг у других пассажиров еще 100$. В итоге нам одолжили добрые люди 100$, после чего пегасовцы ЯКОБЫ вызвали такси, за 5 минут до вылета забрали 150$ и пропали, через 10 МИНУТ!!! нам принесли наши документы, вещи в багаж естественно никто не взял, вылет задержали, нас запихали в самолет пинками, и криками давай быстрее, при этом на таможне забрали все наши покупки, которые "НЕЛЬЗЯ В САЛОН".
На нашу просьбу, может можно нас на другой рейс посадить нам ответили, что это исключено! Это ЧАРТЕР! И ТУТ ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ПОМАГАТЬ, не улетите этим рейсом, поедете сами за своими бумажками и будете сами покупать билеты где хотите! А мы вам НЕ ЧЕМНЕ ОБЯЗАНЫ!!!

4 согласны 1 не согласен

Светлана 17 сентября, 2013 год
Ну и причем тут "Пегас"? Самим нужно смотреть за своими вещами. В этом вам ни один туроператор не поможет. Уважаемые туристы ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! А то на последок накушаются и вещи теряют, а "Пегас "виноват! Имейте совесть!
Svbik 18 сентября, 2013 год
Уважаемая, это наверное ВЫ "НАЖИРАЕТЕСЬ" на последок, а вот мы были абсолютно трезвы!
Возмущенная туристка 6 сентября, 2013 год
Похоже на нашу историю, только ужастнее!!! Я В ШОКЕ!!!

771 отзыв / 143594 просмотра
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур