О двухдневной экскурсии в Канны, государство Монако, Монте Карло , Ка - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 17 октября, 2018 год 408 просмотров
Хочу поделиться отзывом о моем путешествии. С 25 сентября по 5 октября была по путевке в Испании в Коста Дорадо. У Пегас Туристик купила за 220 евро, за немалые деньги, двухдневную экскурсию, со 2 по 3 октября в Ниццу, государство Монако, Монте Карло, Канны, Сан Ремо Италии. Утром в 5 час. нас по отелям собрала представитель турфирмы Пегас Катерина, а гид по экскурсиям должен был зайти в автобус позже, в Коста Браво. Мы поехали в радужном предвкушении этих экскурсий, у всех было хорошее настроение. Вдруг через некоторое время в автобус заходит мужчина в красных женских туфлях, в красных штанах и оранжевой рубашке и начинает орать на весь автобус, почему я зашла с рюкзаком, смотрит на меня злыми глазами и шипит, что сейчас высадит меня из автобуса. Сразу начал звонить Катерине и тоже на нее кричать и отчитывать Я оторопела от такого приема, как оказалось гида Олега, и ответила ему, что ничего плохого не сделала. Хотя другие туристы тоже зашли с рюкзаками, но этот Олег, как истинный трус набросился на меня, потому что другие мужчины туристы могли дать ему отпор. Таким образом, все настроение было испорчено и пришлось такого гида терпеть 2 дня в пути. Что касается его экскурсий они были короткими, особенно на остановках в городах, общеизвестными. В основном говорил о войнах, эпидемиях чумы и тд, которые всем известны из школьных учебников. Современных, полезных и глубоких знаний истории он нам не дал. По пути в автобусе сразу сказал нам,что он отношения к Пегас Туристик не имеет, только продает им туристический продукт и что мы необоснованно многого ждем от экскурсий. давая нам понять, что его хамство, невоспитанность и некомпетентность не будут наказаны. Более того, когда несколько женщин из нашей группы спрашивали его о маршрутах экскурсий по городам, где мы останавливались, Олег или рычал в ответ или не говорил, что их тоже возмущало. Этот тип многим не понравился, потом к нему старались не обращаться с вопросами. В следующий раз, когда у меня будет желание поехать на экскурсии от Пегас Туристик, я хорошо подумаю, стоит ли, потому что нанимают в гиды очень плохих людей. Я хочу предупредить других туристов, чтобы они за свои деньги не попали в такую неприятную ситуацию.

Кирилл 7 октября, 2019 год
Отзыв 1000 % правда, сейчас также находимся на этой Экскурсии с этим «чудо» гидом, прежде чем покупать у туроператора экскурсию, уточните кто её будет проводить... только не понятно почему продаёт экскурсию туроператор, а проводит её какой-то невоспитанный хам, не имеющий к туроператору ни какого отношения... мы брали экскурсию у анеки тур, по приезду будем писать претензию.

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!