Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 20 июля, 2014 год 1475 просмотров
Мне 16 лет, на самолете я летала не раз и все время разными туроператорами, а сейчас решили полететь Пегасом! Решили взять путевку в Тунис.Короче взяли мы электронные билеты за сутки, Виктория Первухина(менеджер) сказала нам что вылетаем мы в 5:00 и прилетаем в 8:00 к завтраку (отель только завтрак,ужин)!!Ну мы и поехали по раньше в аэропорт в 22:00 (всегда раньше выезжаем чтобы спокойней было на душе!) Вот время уже 3:00 Регистрации еще нет, ну мы с мамой и пошли в информационный пункт спросили что к чему, а нам сказали что самолет в 12:00, и что туроператор должен был уточнить время за сутки... Получается что на завтрак мы не успеваем, а ужин только в 19:00+ разница во времени!!! Итог: 1. Сижу дома, пью чай за место завтрака в Тунисе, шикарно теплого море и крутого бассейна! 2.2200рублей на такси+ 1500 в аэропорту поели!! ПЕГАС, УЖЕ ДЕТИ ЖАЛУЮТСЯ НА ВАШ СЕРВИС!! НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ ПРЕМЕНИТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ВЫЛЕТОВ ТУДА ВОВРЕМЯ И ОБРАТНО НЕ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, А ВОВРЕМЯ!!! ГИДОВ НАБРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ И ОТЕЛИ БЕЗ МУРАВЬЕВ И ТАРАКАНОВ!

Гость 20 июля, 2014 год
Туроператор не несет ответственности за изменение времени вылета. Читайте внимательно свой договор. Все вопросы к менеджеру, который продал вам тур. И завтрак в первый день тоже не входит в стоимость.
Гость 1 августа, 2014 год
Понимаете, дело в том что в договоре написано что менеджер не ответственный за это, а вы говорите обратное!!!! А теперь про завтрак!! Тот же менеджер нам сказал что первый завтрак включен в стоимост!!!

И я отдыхала с мамой 12 дней и арабы меня доводили до слез!!! Все лапают!!! И предлагают на дискотеки!!! В гостинице МАРИНА ПАЛАС персонал афигел в конец!!! Все ходят смотрят!!! На ужине поесть нормально не дадут смотрят и просят выйти поговорить( скрытый съем )!!! Т.к ви-фи в комнате нет я пошла сидеть в хол и ко мне подошел один официант, и спросил в какой я комнате живу!! Ну я и сказала , а он в ответ я к тебе ночью приду и мы спать вместе будем!!! Мама про это не знает!! А то там был бы скандал ужасный!!! Вы конечно скажите что виновата я , но я буду это отрицать, т.к может он хотел что то важное передать, и у них должно же быть хоть какое то уважение к отдыхающим

771 отзыв / 143593 просмотра
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур