Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 7 ноября, 2014 год 1057 просмотров
Всем добрый день!Хочется добавить свою ложку дегтя в бочку меда.У меня большие претензии к отельному гиду.Все по порядку:Приобрели путевку на двоих в Тайланд(Паттайя) за 28.250 тыс.р.на человека,вопросов нет к доставке нас к отелю и назад,гиды адекватные,но что было потом,вспоминаем как страшный сон,забегу на перед,когда улетали обратно на Родину,в автобусе не было не одного туриста с положительными эмоциями,ВСЕ!!! были до такой степени разочарованы ОТЕЛЬНЫМИ ГИДАМИ,что бедный гид в автобусе не знала куда спрятать свои глаза от неудобства,но старалась всеми силами вывести нас на положительную волну.Путевка у нас была на 10 дней:вылет с Хабаровска в 08-00,ну думаем почти полдня будет свободным,но не тут то было,с Бангкока добирались 4 часа,приехали в отель HILLSAIDE RESORT PATTAYA 3*.Трудно объяснить словами ,что представлял собой этот номер,даже в ночлежке приличнее комнаты(розетки разбиты,телевизор не работал,столик на котором он стоял,это была груда щепы,стойка сбитая своими руками у зеркала заклеенная кусками скотча,в туалете бачок держался на честном слове.В общем мы стояли в ШОКЕ! и слово не могли вымолвить,В сравнении в 2*отеле намного лучше.Как распределяются номера?Далее ждали отельного гида Тамаля(он паздывал),приехала девушка с извинениями ,что наш гид в пробке,но думаем не такое терпели.Вот наконец появился,весь такой вежливый,влил нам в уши всю информацию какую ему надо,а на наш вопрос по части комнаты ответил "А что вы хотели за 9.000 тыс.ОПЯТЬ ШОК.У нас 56,500,тут у него округлились глаза,но вроде решили вопрос(но осадок остался).Далее покупаем у него экскурсии,как оказалось у каждого гида своя,ну очень дорого(поняли,что нельзя покупать сразу с дороги,надо остыть),пообещал БОНУС,т.к почти 30.000 бат выложили.Но мы то помним,а он забыл на проч(несколько раз напоминали).Не понятно для чего отельные гиды нужны?Деньги за экскурсии взимать?У меня были вопросы к отелю,но гид меня отфутболил,сказал,я по тайски не понимаю,потом со мной случилась неприятность ,в последний день сломала руку(приехали с экскурсии,автобус большой,поэтому остановился на трассе,а к отелю шли своим ходом,попала нога в ямку,большой уклон дороги сделал свое дело.Позвонили отельному гиду,получили ответ,вот вам телефон,больше я вам ни чем не помогу.Вот такие приключения.В прошлом году с этой компанией летали в Турцию-небо и земля.Это я самую малость описала.Как нам рассказал гид в автобусе,отельный гид получает это место как повышение,сначала они долго работают на экскурсиях.Жаль что они не ценят свое место!

Соня 14 ноября, 2014 год
Совершенно согласна! Наш отельный гид тоже оочень неприятно удивил нас. Не хочу вдаваться в подробности, противно. После такой неудачной поездки непроизвольно начинаешь сравнивать. Я сравнила с предыдущим своим отпуском, ездили с Анекс туром. Небо и земля! От Анекса одни положительные эмоции, так что делайте выводы, как говрится.
Фига в кармане 19 ноября, 2014 год
С Пегасом не летал, а вот с Анексом было дело. Попал на чартерный рейс, пришлось ждать 2 часа. Это единственное что вспомнить неприятно. Но также понимаю, что ТО тут нипричем. В остальном меня все устроило.

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!