Обман во всём - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 2 июля, 2021 год 196 просмотров
madПервый раз обратились в эту контору и на всю жизнь запомни! Обман и развод! Мы в марте забронировали отель в Турцию на май месяц оплатив 50%стоимости тура. Когда закрыли границу мы терпеливо ждали,с понимаем относились к сложившейся ситуации.И вот 21 июня ура..дождались...приходим к менеджеру у узнаем что "великолепный " Пегас на сумму которую мы готовы потратить предлагает на 4звезды вместо 5 , дней 7 вместо 10 и количество человек 3 вместо 4...Ладно...поняли...Решили лететь втроём. Мы с супругом вакцинированные а внуку 6 лет и нужно сдать тест.Нам менеджер говорит что очень аккуратно отнеситесь,что в Шереметьево оооочень большие очереди и т.д. (в обычной лаборатории не успевали сделать). Потом ещё иппопея с заполнением анкет на сайте. Не кто не чего не знает.Менеджер отмахнулась типа все заполняют сами и вы заполните..в общем заполнили с горем пополам и едем 22.06 ни свет ни заря (как посоветовал менеджер)в Шереметьево за 9 часов до вылета. И что мы видим? Тесты сдают на каждом углу. Очередь не больше 3-5 человек! Т.е достаточно было за 2 часа до регистрации приехать. Опять взяли себя в руки. Нужно успокоиться и ждать долгожданного отдыха. Прилетели в Анталию в 17.00. Как всегда в автобус и отель..НО не тут то было!!! Нас начали развозить по отелям. Сначала в Анталии потом к к нам в Кемер по дороге заезжая во многие отели. В общем в свой отель мы прибыли в 21.00!!! Великолепный Пегас тупо украл у нас целый день отдыха! Спасибо сотрудникам отеля что с пониманием отнеслись к нам . Сразу отправили на ужин а уже после регистрация и заселение . Ну думаем ладно...потеряли день куда денешься..Но вот опять -ВЫЛЕТ в 7.00 утра!!!
Мы посто были в шоке! Как опять день? Звоним - ну да. Нужно было оказывается доплатить в районе 10 тысяч и тогда нам вылет перенесли на более удобное время. В общем опять надули!!!. Представитель Пегаса в отеле сказал что за нами автобус приедет в 2.50 ночи . Хорошо. Стоим , ждём.. (с ребенком)...Приезжает в 3.10.Спрашиваю почему опоздали? Ответ убил: " У меня другое расписание. Что и кто Вам говорил не знаю и знать не хочу!" Опять началась эпопея с заездами в отели и т.д....В общем в Москве мы были уже в 11.00 утра и как понятно ещё один день у нас украли. По факту за 5 а не 7 дней отдыха в отеле 4 звезды мы отдали 85 тысяч. Пегас это сплошной обман!!! Мы летали с другими и такого развода не было..Отжимали пол дня -да,но не полноценныеи2дня! Да и отношение представителей компании оставляет желать лучшего. Только и смотрят как тебя развести на деньги!
Не кому не рекомендую!!!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!