Pelu.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Сделал заказ

Сергей 26 апреля, 2019 год
Сделал заказ. оплатил 50 % . А потом говорят оплатите остальные 50% тогда привезем. Все врут нет у них не чего. Разводят людей на предоплаты, а потом начинают ругаться и орать в телефон вы договор читали платите и все!!! Я написал заявление в ПОЛИЦИЮ. Будут проверять, но сказали видно сразу что мошенники. Договор Город МОСКВА. ООО в Удмуртии. Производство в... Читать отзыв Сделал заказ. оплатил 50 % . А потом говорят оплатите остальные 50% тогда привезем. Все врут нет у них не чего. Разводят людей на предоплаты, а потом начинают ругаться и орать в телефон вы договор читали платите и все!!! Я написал заявление в ПОЛИЦИЮ. Будут проверять, но сказали видно сразу что мошенники. Договор Город МОСКВА. ООО в Удмуртии. Производство в Архангельске. Оплату не имеют право принимать на карты (потому что ООО). Телефоны все на переориентации на Московский. Складов по адресам нет. Врут по доставке. Сначала говорят поездом, потом фурой.
Не видитесь на положительные отзывы это вранье. Будут Вам писать конкуренты и говорить что вы хорошие!!! Бред полный.

Отрицательный отзыв

Виктория 26 апреля, 2019 год
Добрый день.

Не связывайтесь с данной компанией. Столкнулись с такой ситуацией.
Решили сделать заказ на Евровагонку и отправили на [email protected] заказ в штуках, не в м2.
И когда нам прислали коммерческое предложение, то я была удивлена, что у нас была разница в расчётах. Я попросила прокомментировать расчёт, ответа не получила.
А доставка нужна была в Мурманскую область, т.е. право на ошибку у нас... Читать отзыв
Добрый день.

Не связывайтесь с данной компанией. Столкнулись с такой ситуацией.
А доставка нужна была в Мурманскую область, т.е. право на ошибку у нас не было.
Девушки легко и просто предложили оправить количество, которое вышло у нас, чтобы не объяснять. Только сейчас понимаю, что они были просто не компетентны в вопросе. Девушка начала повышать голос. Если быть дословной, я сказала, что я нахожусь в шоке от обслуживания, она мне ответила: «так и находитесь в шоке» и повесила трубку телефона.
Потом выяснили, что у них только есть московский офис. Когда звонишь на телефоны СПб, все равно переключают на Москву. Я хотела договориться, приехать в офис для оплаты. Но, как говориться, и офиса нет.
Потом я пару раз попросила телефон руководителя через обратную связь на сайте, но получила такие ответы:
1) Виктория! Если Вы хотите сделать заказ - делайте, если Вам скучно на работе и Вы развлекаетесь как можете, просьба, не отвлекайте других.
Показать цитирование
pelu.ru
2) Вам пытались объяснить, но вы перебиваете и не слушаете,с вами просто невозможно разговаривать. С вашей высокомерностью не справляются наши телефонные линии.
Никто и никогда не раздает телефоны руководителей, тем более таким клиентам.. Поверьте ему есть чем себя занять.
Как вы можете утверждать, что не можете работать с действующим менеджером если его у вас нет и не будет. Вы поговорили с половиной наших менеджеров и в дальнейшем они отказываются от общения с вами, может все же проблема не в менеджерах!?!

Согласитесь, это не ответы адекватных менеджеров по продажам.

У меня после общения сложились впечатления, что компания – мошенники: совершенно неадекватные менеджеры, нет информации про компанию (ни ИНН, ни Юр. Лица), обман в номерах телефонов.

Зачем врать?

Богдан 25 апреля, 2019 год
Не знаю как работать с этой компанией. Оплатили 50% просим выслать электронный чек подтверждение, что деньги пришли. Но на это какие то отговорки. Хотя в договоре это прописанно. Деньги переводили не на юр. лицо, а на физ лицо. И как доверять такой компании я не знаю. Начали изучать адреса сам сайт, жаль что позже чем оплатили 50%. Так как по... Читать отзыв Не знаю как работать с этой компанией. Оплатили 50% просим выслать электронный чек подтверждение, что деньги пришли. Но на это какие то отговорки. Хотя в договоре это прописанно. Деньги переводили не на юр. лицо, а на физ лицо. И как доверять такой компании я не знаю. Начали изучать адреса сам сайт, жаль что позже чем оплатили 50%. Так как по этим адресам нет ни каких складов. Где то видел что представители Pelu.ru утверждают, что мол их содержать в разных городах очень дорого. Так зачем врать ну не писали бы, что они вообще есть. Открытость вот что нужно клиенту, а сдесь все наоборот.

походу развод

андрей 24 апреля, 2019 год
увидел рекламу данной фирмы цены приятно удивили
но почитал отзывы не все так однозначно
сегодня поехал по адресу ​

Промежуточный склад "Ростов-на-Дону":

просп. Стачки, 251Б, Ростов-на-Дону
там о таком складе ни кто не слышал(вернее слышали от народа который ищет этот склад,я был не первый)
вердикт-походу это развод
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. развод на деньги

Вообще торгует эта фирма!!!!!

Вячеслав 21 апреля, 2019 год
Предоплата 50%, не смотрев качество пиломатериала, фирма ООО "НИК" Удмуртия образовано в конце 2018 года, только 1 ген. директор, на вопрос представиться менеджером, не представляются, договор привезут только с водителем, если вообще привезут.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. можно остаться без денег

Не верьте,не оплачивайте счета

Илья 17 апреля, 2019 год
Адреса складов указаны не существующие,в Москве в Балашихе их там 200% нет,сам сижу с посудой на той же территории.
Никаких поставок дерева ребятки не делают
1 не согласен Показать 1 ответ

Деньги взяли, ничего не привезли

Антон 15 апреля, 2019 год
Будьте осторожны, похоже на обман. Сделал заказ на бытовку, 27 марта. В тот же день оплатил 50%. оплату принимают у физ лиц. на карты оформленные на каких-то физ. лиц. 05 апреля, мне сообщили что заказ (бытовка) готов, приедет в Ростов 08.04, попросили перевести деньги уже на другую карту, другого физ лица. В качестве подтверждения, прислали скан договора с вставленными картинками... Читать отзыв Будьте осторожны, похоже на обман. Сделал заказ на бытовку, 27 марта. В тот же день оплатил 50%. оплату принимают у физ лиц. на карты оформленные на каких-то физ. лиц. 05 апреля, мне сообщили что заказ (бытовка) готов, приедет в Ростов 08.04, попросили перевести деньги уже на другую карту, другого физ лица. В качестве подтверждения, прислали скан договора с вставленными картинками печати и подписи. 08.04 ничего не приехало. Перенесли срок на 11.04. 11.04 сотрудники по телефону рассказывали, что менеджер мой занят и перезвонит когда освободится. 12.04 таки удалось дозвониться, сначала не могли найти мой заказ вообще, потом нашли и якобы выяснилось, что бытовка пришла не полностью. Куда она пришла не полностью, не понятно. Так как на адресе, который указан на сайте pelu.ru как "промежуточный склад Ростов на Дону" никто ничего об этой организации не знает, ничего подобного никто там не видел. Пообещали, что заказ придет до 17.04. Таким образом прошло уже 19 дней с момента первой оплаты...
Есть ощущение, что ничего не придет. Потери 32 т.р. и 2 недели времени. Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. На сайте написаны нормальные цены
Недостатки:
  1. По факту вы ничего не получите.

Очень похож на лохотрон

Гость 13 апреля, 2019 год
Мне сайт показался подозрительным. Из контактной информации только телефоны. Телефоны нигде не засвечены! Сам сайт зарегистрирован в 2016 году, а отзывы раньше марта 2019 в Интернете отсутствуют. Если к тому же требуют 50% предоплаты и сумма заказа не менее 30000 руб, то выводы очевидны.

Строительные материалы

Оби
Оби

Damy Floor
Damy Floor

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Формула паркета
Формула паркета