Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Да заткнись вы наконец!

Гость 16 марта, 2021 год
Все кости уже пересылки Украине! Вы ненормальные, никудышные пропагандонов, да, вы даже пропагандонов никудышные! Присели на одну тему и ведите своими языками! Нормальных людей уже воротит от вашей передачи. СпутникV, да вы заткнитесь. Он ещё не протестирован, стоите каркаете два раза в день и завтра снова здорово! За что вам хамы деньги платят? За ваше тявканье? Скабееиха выставит свои зубы,... Читать отзыв Все кости уже пересылки Украине! Вы ненормальные, никудышные пропагандонов, да, вы даже пропагандонов никудышные! Присели на одну тему и ведите своими языками! Нормальных людей уже воротит от вашей передачи. СпутникV, да вы заткнитесь. Он ещё не протестирован, стоите каркаете два раза в день и завтра снова здорово! За что вам хамы деньги платят? За ваше тявканье? Скабееиха выставит свои зубы, словно крысеныш , противно смотреть! Чучело!

Путь в семь лет на Родину

Селянин 16 марта, 2021 год
Некоторые по пустыне кружили сорок лет, явно не россияне. Мы по Европам галопом и на Родину, опять домой. Домовитые. Ну, конечно, образцовый немецкий порядок и французский изыск, а так же американский прагматизм теряется на наших просторах. Но вольницу российскую не отдадим. Разум это не только приобретённое, но и врождённое. У нас тут своя жизнь и свои законы. Умишком... Читать отзыв Некоторые по пустыне кружили сорок лет, явно не россияне. Мы по Европам галопом и на Родину, опять домой. Домовитые. Ну, конечно, образцовый немецкий порядок и французский изыск, а так же американский прагматизм теряется на наших просторах. Но вольницу российскую не отдадим. Разум это не только приобретённое, но и врождённое. У нас тут своя жизнь и свои законы. Умишком вашим нас не понять, придётся только верить в нас. smile

БОЛЬШЕ ЭФИРА КСЕНИИ СОБЧАК!

вася 16 марта, 2021 год
Любому грамотному человеку видно какой позор идет от хамоватой, как ее скобейкиной, и этого тупого детины попкова! Рядом талантливые, грамотные достойные телеведущие такие как КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА СОБЧАК! Приглашайте бывших ЭНТЭВЭШНИКОВ! Освободите телеканал от позора скабейкиной и попкова над которыми смеются не только в РОССИИ но и за рубежом.

О вакцине AstraZeneca...

Наблюдатель 16 марта, 2021 год
ТРУПЫ после применения англо-шведской вакцины AstraZeneca против коронавируса доказала, что эта вакцина гораздо эффективнее НОВИЧКА... И пусть англосаксы попробуют это опровергнуть...

И ещё о ЕВРОВИДЕНИИ...

Наблюдатель 15 марта, 2021 год
Вот эта картина... Собчак чуть ли не облизывает эту гастробайторшу, которая якобы самая..самая русская из всех русских женщин в нашей стране... Есть только одна уверенность в том, что ВСЁ, что ВОСХИЩАЕТ и УБЛАЖАЕТ НЕДОРАЗУМЕНИЕ под фамилией Собчак....точно НЕПРОДУКТИВНО для России...И Собчак тоже туда же...НА МЫЛО...

Повторяют прошлогодние истории.

Гость 15 марта, 2021 год
Сама передача не плохая, но зачем повторять что, уже видели в прошлом году. Надо говорить о новом, много лишнего и не интересного. Меняйте свои привычки!

Рыбакова ещё до назначения

Забрали иностранные агенты маскирующиеся под оппозицию 15 марта, 2021 год
Наблюдали люди в проектах и странным образом возникали мысли по поводу его вечернего возлияния перед эфиром. Если у жирного Надеждина рыло всегда мокрое и красное практически всегда то рыбаков в студии стоит с таким видом как будто он вообще не понимает где он находится !!! Странный Член этого русоыобского отстоя под названием яблоко

Маниловщина

Гоголь 15 марта, 2021 год
Мечты любого идиота. Как бы столкнуть более успешного с пути и прибрать его же деньги. В заварушку привлечь кто посильней и менее щепетильный. А потом поплакаться на свою судьбинушка. Только вот таких не мало, мечтателей. И как самому уцелеть в этой афёре, ответь Украина?

Почему у Рыбакова вид как с бодуна? Довел себя и яблоко

Нодель 15 марта, 2021 год
Не увлекайтесь... , Рыбаков, теряете вид, а за ним иммидж. Вы прекратили бриться, не занимаетесь зубами. Ладно, вы давно не думаете о себе - авторитет теряете ежедневно. Подумайте о своей партии и о ее гендерной составляющей!

Муниципальные разборки

Зритель 15 марта, 2021 год
Одно слово "муниципальные" уже понятно, что будут врать. А ещё к тому же, муниципальные депутаты - гремучая смесь. Опять америкосы облажались. Надо такое придумать! Де*Би!(это французское имя такое).

Информация - ноль

Гость 15 марта, 2021 год
Это не ошибка, именно ноль. Сегодня одно разводилово за другим. КГБ, ГРУ, новичок как хим-оружие, Скрипали-Навальный-Литвиненко - русский след и т.д. Одно хайли лайкли. Достали всех. Несуществующие организации, несуществующее хим-оружие, несуществующие покушения и пр. И под разными предлогами, реакционное отношение к рабочему люду. Политика крупных монополий - угнетение масс. И сказки для оправдания. А не пошли бы вы...

И ещё о ЕВРОВИДЕНИИ...

Наблюдатель 13 марта, 2021 год
ДОКАТИЛИСЬ... в 2009 нашу страну представляла некая Приходько, которая сейчас превратилась в украинскую националистку...Сейчас - гастробайторша, ХРЕН знает откуда... Поёт не пойми о чём, но только не про русскую женщину... Интересно...кто голосовал за это уродище....ПОЗОР... И ГАСТРОБАЙТОРШУ... и шоу Евровидение (ГЕЕВ и ФЕМИНИСТОК) ...НА МЫЛО...

О чем нес сегодня Абзалов?

Данилов 12 марта, 2021 год
Все хуже и хуже выступает в эфире Абзалов. И выглядит очень плохо. Снял очки - стал УЖЕ ТОЧНО копией БлинкИна. Купите "лектору" новые - для подводного плавания. Что то пытался доказать сегодня, Абзалов, много и не по существу говорил, поэтому обгадился вновь, ! Взял слово СТАРИКОВ, - и тремя предложениями расставил все точки... Абзалов, оказывается, считает себя "специалистом по отношениям"... Читать отзыв Все хуже и хуже выступает в эфире Абзалов. И выглядит очень плохо. Снял очки - стал УЖЕ ТОЧНО копией БлинкИна. Купите "лектору" новые - для подводного плавания. Что то пытался доказать сегодня, Абзалов, много и не по существу говорил, поэтому обгадился вновь, ! Взял слово СТАРИКОВ, - и тремя предложениями расставил все точки... Абзалов, оказывается, считает себя "специалистом по отношениям" среди зэКОВ. Отсидел свое видимо. Публика ощущает

Про всякое

Елена 12 марта, 2021 год
Про программу от 12.03.2021. Вопрос зачем обо всем и не о чем? Возмите одну тему, и развейте ее! Да, я человек в возврасте, и поэтому смотрю и буду дальше смотреть Вашу программу. Но зачем Вы, журналисты, делаете такие передачи? Можно ведь взять какую то одну тему ! Извините, но Вашу передачу смотрят люди зрелого возвраст, молодежь Вас не... Читать отзыв Про программу от 12.03.2021. Вопрос зачем обо всем и не о чем? Возмите одну тему, и развейте ее! Да, я человек в возврасте, и поэтому смотрю и буду дальше смотреть Вашу программу. Но зачем Вы, журналисты, делаете такие передачи? Можно ведь взять какую то одну тему ! Извините, но Вашу передачу смотрят люди зрелого возвраст, молодежь Вас не смотрит. Если есть тема, то передача только этой теме! А завтра - будет другая тема
Достоинства:
  1. Пока нет.

Передача в 12-40 сегодня понравилась, прошла на одном дыхании, была информативна и защищала Россию!

Мишель 12 марта, 2021 год
Не часто в последнее время, особенно в последние дни к участникам передачи возникали вопросы. Одна из причин - участие в шоу одиозного АБЗАЛОВА. Он вызывает только негативные эммоции ТОШНОТВОРИЩЕ ходячее, - этот ваш Абзалов! Он отталкивает самим своим существованием, присутствием на шоу! Посмотрите, послушайте что он несет, что говорит-если поймете и разберетесь в нагромождении его нескольких слов, которые он сеет... Читать отзыв Не часто в последнее время, особенно в последние дни к участникам передачи возникали вопросы. Одна из причин - участие в шоу одиозного АБЗАЛОВА. Он вызывает только негативные эммоции ТОШНОТВОРИЩЕ ходячее, - этот ваш Абзалов! Он отталкивает самим своим существованием, присутствием на шоу! Посмотрите, послушайте что он несет, что говорит-если поймете и разберетесь в нагромождении его нескольких слов, которые он сеет на головы зрителей! Гоните шута прочь!
Сегодня совсем другое.

Что за кипиш, а разборки потом?

Май 12 марта, 2021 год
И опять незалежная. Всё делят и делят неделимое. Вакцинация не идёт. Обнищание население геометрическое. Олигархи пухнут от прибыли. Правительство ищет виновных. И таки находит. Все, кто против нынешней власти, враги. И шпионы? Что-то очень знакомое. Если в прошлом вашем есть связь с российским... А что, есть кто-то, у кого его нет? Вот тебе бабушка и Юрьев день! Приплыли!
1 не согласен

В довесок к ЕВРОВИДЕНИЮ

Наблюдатель 12 марта, 2021 год
Перестали интересоваться Евровидением, когда победило бородатое
ОНО-Кончита Вурст…вроде из Австрии...Евровидение стало уже нечто вроде ГЕЙ-парада...Уже куча анекдотов по этому поводу по миру ходит...ТИПА... "...Слышь, ПЯтровна, а што нашим дЯФчонкам помешало выЙграть Явровиденьё?
...Наверно, пАдруга, в основном то, что у них бороды с усами не растуть!..." НУ и что там делать...

Опять скандал, опять пурга

Я сочиню тебе специально музычку
Я поднесу тебе весь мир на блюдечке
Я превращу твои печали в шуточки
Тебе же лучше будет самому
Вот такую песню не допустило Евровидение-2021, потому что она, песня, от белоруссов, а значит с той ещё "начинкой". Вернее, она, песня, слишком точно охарактеризовала сегодняшний мир. Куда не плюнь, везде крысоловы с дудочкой своей норовят повести за собой. А конкурс - скучный.

Блинкин и Абзалов

Артур 11 марта, 2021 год
Абзалова приписали что ли к каналу? Который день не сходит с экрана. Устали от ишака.
Блинкин и Абзалов очень похожи между собой. Они близкие, родственники? Смешной тандем

Абзалов МУТИРУЕТ

Характеристика 11 марта, 2021 год
Какой вакциной укололся Абзалов? Индийской Астрозеникой? Похоже, между прочим! Сожрал и выпил абзалов все выделенные тв-каналом напитки. Очень активно нюхает свое говно на пальцах. Репутация среди зрителей - сомнительная!

А вот так!

Зум 11 марта, 2021 год
Начинаются открытые войны СМИ. Теперь сливается всё. Раньше государство хоть как-то участвовала в пропаганде. Теперь всё перешло в руки СМИ. И ещё не факт, что они согласны с политикой государства. А потому, так или иначе, воздействуют на наш ум. Или вы думаете, что имеете своё мнение? Блажен, кто верует!

Ведущие мерзавцы!

Гость 11 марта, 2021 год
Отвалите вы наконец от Украины, семь лет уже льёте грязь на украинцев и их страну. Вы своей Украиной уже всех задолбали, мерзко и противно даже телевизор включать. Заткнитесь наконец! Попов вообще тупой, как валенок, с глупыми шутками. Прекратите наконец лить грязь на страну, которая когда то была нам дружественный. У Попова морда как

Кстати про голую грудь...

Наблюдатель 10 марта, 2021 год
Для САМОЛЮБОВАНИЯ нужны зрители...Видимо для этого украинские мужики полезли делать прививки с голым торсом на камеру ... А что дальше??? Допинг восторгов надо будет повторять...Видимо вторую прививку Зеленский и иже с ним придут делать в стрингах...ЖДЁМ продолжения...

От кружевных трусиков, до английского языка

Тор 10 марта, 2021 год
Майданы начинались с одним из лозунгов - за кружевные трусики. Звучало весело и немного скабрёзно. Кто тогда мог предположить, что русский язык, на котором кричали задорно до хрипоты, запретят. А сегодня и вовсе предложат вторым государственным языком - английский. Нет, это не ещё один штат американцев. Ты обязан говорить на языке колонизаторов, подчиняться их законам и забыть, кто ты... Читать отзыв Майданы начинались с одним из лозунгов - за кружевные трусики. Звучало весело и немного скабрёзно. Кто тогда мог предположить, что русский язык, на котором кричали задорно до хрипоты, запретят. А сегодня и вовсе предложат вторым государственным языком - английский. Нет, это не ещё один штат американцев. Ты обязан говорить на языке колонизаторов, подчиняться их законам и забыть, кто ты и откуда. Есть только одна власть и она больше не твоя.

Украинский политолог Евгений Мураев - впечатлил!

Гости 10 марта, 2021 год
Спокойно и убедительно украинец Мураев расставил все точки над И. в ходе обсуждения вопросов программы. Глубокий мужик! Жалко выглядели Абзалов и Галкин. Отправьте Абзалова в подарок на Украину. Пусть пользуются - нам этот слюнявый не интересен! Нюхает руки до самых локтей, "напоминает" все время кому-то и о чем-то. Брызгает слюной, пытается косить под К. Шахназарова, но не получается у него... Читать отзыв Спокойно и убедительно украинец Мураев расставил все точки над И. в ходе обсуждения вопросов программы. Глубокий мужик! Жалко выглядели Абзалов и Галкин. Отправьте Абзалова в подарок на Украину. Пусть пользуются - нам этот слюнявый не интересен! Нюхает руки до самых локтей, "напоминает" все время кому-то и о чем-то. Брызгает слюной, пытается косить под К. Шахназарова, но не получается у него ничего. Ненавидят Абзалова многие т/зрители! Подарите Абзалова хохлам, - тогда посмотрим на его голую грудь перед вакцинацией. Хи, Хи.

Коротченко! А у нас остановки открывают

Гость 10 марта, 2021 год
Сделано из профлиста и двух досок и всего за 3 миллиона. Коротченко! Почаще смотрите наши телеканалы. Например ОТР, там не врут, показывают все как есть. А Попову и Скабеевой зубоскалить поменьше надо, смотреть неприятно.

Очень хорошо

Гость 10 марта, 2021 год
Особенно за наши деньги. Да просто замечательно. Обеспечим всю планету за копейки электроэнергией, а сами жрать, пить не будем, лишь бы вся планета была обеспечена энергией.

Абзалов, ты не способен меняться!

Сапер 10 марта, 2021 год
Почему Абзалов не способен измениться, несмотря на многочисленные ему советы и предложения со стороны зрителей?Почему Абзалов регулярно, как и сегодня днем, опаздывает на тв передачи канала (не реже одного - двух раз в две недели!)?
Почему Абзалов позволяет себе каркать с места, когда выступают другие приглашенные эксперты? Сегодня такое наблюдалось со стороны Абзалова неоднократно. Он мешал говорить Конст. Кнырку и бандеровцу Белову! Поучился бы Абзалов у К. Кнырика излагать свои мысли!
Абзалов годами не способен меняться с чем к нему обращаются, просят его люди, поскольку он самый неадекватный, обозленный и ненавидящий всех окружающих. Абзалов, выучи еще хотя бы 3 — 4 десятка русских слов. Полиглот, ты, задро*енный!

Спрятался Абзалов за спинами авторитетных экспертов

Гость 9 марта, 2021 год
Обратили внимание многие среди зрителей вечернего шоу! Ибо вновь отличился Абзалов! Начал свое пустое выступление со знакомых слов: напоминаю; проблемы, вопросы, состоят в том;... и далее неразборчивый понос... ". Абзалов! Послушай, пожалуйста, обрати внимание, как и о чем рассуждают авторитетные К. Затулин, А Мартынов, уважаемые А. Наумов и В. Скачко. Убежденно и доходчиво! Зачем ты, абзалов, бегаешь на передачи... Читать отзыв Обратили внимание многие среди зрителей вечернего шоу! Ибо вновь отличился Абзалов! Начал свое пустое выступление со знакомых слов: напоминаю; проблемы, вопросы, состоят в том;... и далее неразборчивый понос... ". Абзалов! Послушай, пожалуйста, обрати внимание, как и о чем рассуждают авторитетные К. Затулин, А Мартынов, уважаемые А. Наумов и В. Скачко. Убежденно и доходчиво! Зачем ты, абзалов, бегаешь на передачи этой программы? Галкин, несмотря на всю его одиозность более интересен и привлекателен со своими "выводами"! Абзалов, ты пустое место, балласт этой программы. Тебя не воспринимает ТV публика. Хватит портить воздух, Абзалов, нашей любимой передачи! Надоел, Ты!

Ща всех прикроют, янки в действии

Шут 9 марта, 2021 год
Секретная миссия по всем кибер-фронтам. Так что, придётся удар держать всем. Американцы не умеют вычленять кто свой, а кто чужой. Дан приказ - всех под одну гребёнку. Хайли лайкли. Оправдываться будете потом. А суд из Вашингтона может быть вас и оправдает. Если захочет.
Передача 60 минут

Телепередачи