Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Да заткнись вы наконец!
Путь в семь лет на Родину
БОЛЬШЕ ЭФИРА КСЕНИИ СОБЧАК!
О вакцине AstraZeneca...
И ещё о ЕВРОВИДЕНИИ...
Повторяют прошлогодние истории.
Рыбакова ещё до назначения
Маниловщина
Почему у Рыбакова вид как с бодуна? Довел себя и яблоко
Муниципальные разборки
Информация - ноль
И ещё о ЕВРОВИДЕНИИ...
О чем нес сегодня Абзалов?
Про всякое
Передача в 12-40 сегодня понравилась, прошла на одном дыхании, была информативна и защищала Россию!
Сегодня совсем другое.
Что за кипиш, а разборки потом?
В довесок к ЕВРОВИДЕНИЮ
ОНО-Кончита Вурст…вроде из Австрии...Евровидение стало уже нечто вроде ГЕЙ-парада...Уже куча анекдотов по этому поводу по миру ходит...ТИПА... "...Слышь, ПЯтровна, а што нашим дЯФчонкам помешало выЙграть Явровиденьё?
...Наверно, пАдруга, в основном то, что у них бороды с усами не растуть!..." НУ и что там делать...
Опять скандал, опять пурга
Я научу тебя клевать на удочку
Я научу тебя ходить по струночке
Ты будешь всем доволен, рад всему
Я сочиню тебе специально музычку
Я поднесу тебе весь мир на блюдечке
Я превращу твои печали в шуточки
Тебе же лучше будет самому
Вот такую песню не допустило Евровидение-2021, потому что она, песня, от белоруссов, а значит с той ещё "начинкой". Вернее, она, песня,... Читать отзыв Я научу тебя плясать под дудочку
Я научу тебя клевать на удочку
Я научу тебя ходить по струночке
Ты будешь всем доволен, рад всему
Я сочиню тебе специально музычку
Я поднесу тебе весь мир на блюдечке
Я превращу твои печали в шуточки
Тебе же лучше будет самому
Вот такую песню не допустило Евровидение-2021, потому что она, песня, от белоруссов, а значит с той ещё "начинкой". Вернее, она, песня, слишком точно охарактеризовала сегодняшний мир. Куда не плюнь, везде крысоловы с дудочкой своей норовят повести за собой. А конкурс - скучный.
Блинкин и Абзалов
Блинкин и Абзалов очень похожи между собой. Они близкие, родственники? Смешной тандем
Абзалов МУТИРУЕТ
А вот так!
Ведущие мерзавцы!
Кстати про голую грудь...
От кружевных трусиков, до английского языка
Украинский политолог Евгений Мураев - впечатлил!
Коротченко! А у нас остановки открывают
Очень хорошо
Абзалов, ты не способен меняться!
Почему Абзалов позволяет себе каркать с места, когда выступают другие приглашенные эксперты? Сегодня такое наблюдалось со стороны Абзалова неоднократно. Он мешал говорить Конст. Кнырку и бандеровцу... Читать отзыв Почему Абзалов не способен измениться, несмотря на многочисленные ему советы и предложения со стороны зрителей?Почему Абзалов регулярно, как и сегодня днем, опаздывает на тв передачи канала (не реже одного - двух раз в две недели!)?
Почему Абзалов позволяет себе каркать с места, когда выступают другие приглашенные эксперты? Сегодня такое наблюдалось со стороны Абзалова неоднократно. Он мешал говорить Конст. Кнырку и бандеровцу Белову! Поучился бы Абзалов у К. Кнырика излагать свои мысли!
Абзалов годами не способен меняться с чем к нему обращаются, просят его люди, поскольку он самый неадекватный, обозленный и ненавидящий всех окружающих. Абзалов, выучи еще хотя бы 3 — 4 десятка русских слов. Полиглот, ты, задро*енный!
Спрятался Абзалов за спинами авторитетных экспертов
Ща всех прикроют, янки в действии