Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Сайт идиотов!
у остальных крыша точно поехала. Шоу и сайт нужно закрыть. Шоу стало неинтересным, сайт совсем загубили. Пора сделать выводы.
ПОСТОЯННОЕ ГАВКАНЬЕ
И снова здорово
ОТВЕТ от господ редакторов КУКУШЕЧКЕ...
Господа редакторы!
Чем дольше пандемия, тем больше санкций.
Абзалов на вме руки мастер
Передача 60 минут
Нравится ведущие, как подготовлена программа, вопросы, которые обсуждаются в передаче, как ведётся программа - актуальные «животрепещущие» темы, супер подача.
Особенное уважение - Ольге.
Сочетание ума, красоты, проницательности и дипломатии.
Ольга, с наступающим праздником!
БЛИН*кин=ЛЕПЕШКИН
ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО США С ШЕФОМ ГОСДЕПА с
# "Л Е П Е Ш К О Й" !
Опоздатушки- перепрятушки
Год седой зимы
Золотой запас испарился. Вот за долги всё и забрали, да ещё остался должен. Теперь кредиторы да заёмщики твоей жизнью распоряжаются. Кредитно-заёмное рабство. И уже никому из них нет дела ни до твоего здоровья, ни до твоей нищеты. А любой суд, высказав тебе своё сожаление, оправдывать тебя не станет. И объяснит, что человек - это звучит гордо, но долги надо платить при любых обстоятельствах.
...Редкая птица долетит до середины Днепра!- строки коллаборанта Н.Гоголя
По заявкам оппонентов
о вакцинации и о программе 60 минут
оляумничка
Ко всем брачующимся ,ой, братающимся на этой платформе
Млн доллоров или соцсети
О Галкине....
Язык до Киева доведёт
Бренд 21 века
А. С. Наумов удивил подтвердил сегодня вечером свои
И наоборот, как всегда позировал... Читать отзыв Сегодня в вечерней части шоу уважаемый многими зрителями эксперт из "Коммерсанта" Наумов А. С. вновь подтвердил, что ОН в совершенстве владеет словом, а также навыками анализа и формулирования выводов о ситуации, складывающейся вокруг России, в связи с новыми санкциями Сша и ЕС против нашей страны. Молодец, порадовал. Четко, внятно, доходчиво!
И наоборот, как всегда позировал в разных видах перед камерами АБЗАЛОВ, нес пургу, прыгал в женской стойке на одной ноге, обнюхивал пальцы рук, ковырялся ими во рту, при этом ничего умного вновь не сказал, зато мешал говорить ведущим и услышать зрителям суть происходящего, надоел своим поведением всем экспертам, переходил на крик или что-то постоянно исподволь по предательски бубнил, чем не давал возможности услышать мнение всех участников шоу. Доколе Абзалов будет боговать на передачах и позорить нашу программу в глазах оппонентов?
Раздражают укроэксперты
Мир и его разнообразие
А у нас сегодня газ, а у вас?
ЮННА МОРИЦ -гениально
Дышать мы продолжаем кислородом!..
За всё, что милость мне дала Господня,
Я санкций жду от запада сегодня, –
За солнце, за луну, за всё подряд
Я санкций жду от западных ребят.
Тем более – за то, что наше войско
Имело отвратительное свойство –
Не сдать страну и грохнуть гитлерьё,
За это преступление моё
В Европе и, в особенности в Польше,
Я санкций... Читать отзыв "Я санкций жду – за то, что всем народом
Дышать мы продолжаем кислородом!..
За всё, что милость мне дала Господня,
Я санкций жду от запада сегодня, –
За солнце, за луну, за всё подряд
Я санкций жду от западных ребят.
Тем более – за то, что наше войско
Имело отвратительное свойство –
Не сдать страну и грохнуть гитлерьё,
За это преступление моё
В Европе и, в особенности в Польше,
Я санкций жду всё больше и всё больше!
За Крым, не превращённый в крЫматорий,
Людей в Одессе сжёг живьём который,
А также за Донбасс, где никогда
Не будет русофобская среда,
Я санкций жду, живя во всех столетьях,
Где я купаюсь в славе санкций этих!"
А правда почему не сделать регистрацю
Измените тематику
Ещё раз для гостьюшки с того света...
Здравый смысл идиота
Здесь редко услышишь здравую мысль
В них весны очарование