Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Перебивает украинских участников
Аукнешь двадцать третьего, откликнется восьмое…
С ПРАЗДНИКОМ, мужики!
Латышские стрелки
Пора отвернуться от Евросоюза.
Очередное ЧП на предприятиях ПОТАНИНА
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?
Апрельские тезисы опять актуальны
Зеленский - актёр, а не политик. И встав во главе государства, оказался боязлив и недальновиден(говоря интеллигентным языком). И чем скорее... Читать отзыв Сегодня Украина очень быстро вошла в революционную стадию. Когда низы уже не хотят, а верхи просто не могут. Мы можем отменить Ульянова(Ленина), заявив его вне закона, но его выведенный закон продолжает действовать как любая наука. Всего лишь теория в практике.
Зеленский - актёр, а не политик. И встав во главе государства, оказался боязлив и недальновиден(говоря интеллигентным языком). И чем скорее он пойдёт на отдых(опять же таки говоря интеллигентным языком), тем лучше для украинцев.
ЕСПЧ лед тронулся гопода
Два близнеца- брата
О чёрных риэлторах
Удивляет участие на Первом канале не совсем здоровых и больных людей
И для правителей, новых
А что вы думаете о своём правительстве?
Николай Бондаренко против Маркелова
НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО, - КОММУНИСТ, депутат Самарской давно заметил колебания в твоей 5-й точке и трясущиеся руки! Ты Слабак по сравнению с ним! Тебя, мордатый, ждет глубокое, невозвраное поражение!
Дожили...и кто бы мог подумать...
Признать ДОНБАСС и точка...
о лжи попова
Поскорее бы уж ухал, если есть куда
Не политический отзыв
Передача себя изжила
Солнце встаёт на Востоке, а закатывается на Западе(Закон Мироздания)
Про Украину.
Украинские эксперты остались недовольны
Лондон, Цюрих, Страсбург
А вы, друзья, как не садитесь, всё ж никуда вы не годитесь!
Абзалов, кто ты?
Моя любимая передача