Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Журналистам ФУ!

Ася 15 июня, 2020 год
Вот интересно, когда сын министра Иванова устроил ДТП, дело закрыли; когда пьяный судья Губкин в Ростовской области устроил ДТП и скрутил номерной знак прям там на месте - все молчали; пьяная судья Мизякина устроила ДТП - даже административное дело не заводили; пьяный депутат Румянцев устроил смертельное ДТП - тоже тишина. Пьяный руководитель СЭС и друг судьи Агиров убил семью в... Читать отзыв Вот интересно, когда сын министра Иванова устроил ДТП, дело закрыли; когда пьяный судья Губкин в Ростовской области устроил ДТП и скрутил номерной знак прям там на месте - все молчали; пьяная судья Мизякина устроила ДТП - даже административное дело не заводили; пьяный депутат Румянцев устроил смертельное ДТП - тоже тишина. Пьяный руководитель СЭС и друг судьи Агиров убил семью в ДТП и все сошло с рук.... Больше всего презираю журналистов, которые не имеют никакого права "полоскать" людей....Вы почему-то про это все не рассказываете, боитесь что придут и рот закроют? А вот эту ситуацию вывернули наизнанку, несколько дней нет покоя. То, что человек должен нести наказание правильно, но тогда все нарушители должны нести наказание, без исключения в виде судей, депутатов и подобных. Наказание не должно быть больше, чем для любого другого человека, который совершил подобное нарушение. Прекратите демонизировать человека!
И если уж вы, журналисты, такие борцы за справедливость, начните с того, чтобы рассказывать про все подобные происшествия, совершенные должностными лицами, судьями, депутатами и просто людьми.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, остались одни минусы.
Недостатки:
  1. Некомпетентные ведущие в первую очередь. Вы, как журналисты, не должны высказывать свое мнение, а должны осветить ситуацию. Разочарована!

Рыночная передача 60 минут !

Лери Георгобиани ! 11 июня, 2020 год
Кончайте плясать, мужу и жене, на костях Ефремова ! Закрыть эту желтую передачу 60-минут ! !Хватит чморить людей !
Достоинства:
  1. Плюсов нет !
Недостатки:
  1. Очень хабалистые ведущие ! Всем рот затыкают ! Оскорбляют всех ! У ! 60-минут в помойку ! И у меня вопрос, кто оплачивает Добровинскому за защиту пострадавших? Три дня мусолят ! Что Украина и Америка, вас не интересны?

Спасибо за вновь приглашаемых грамотных политиков

Гость 11 июня, 2020 год
Спасибо редакторам Программы 60 минут за очищение эфира от тупых и психически нестабильных (орущих и перебивающих всех) Никулина, Конева, Некрасова и иже с ними Надеждина, Рыбакова. В последние программы стали приглашать разумных и грамотных политиков, которые украшают эфир своими разносторонними знаниями.
Достоинства:
  1. Участие Абзалова, Данюк, Чеснакова, Килинкарова,
Недостатки:
  1. Редакторы не читают отзывы. Приглашают неумных людей, которые превращают эфир в базар

Гордей Белов

Шубин 11 июня, 2020 год
Гордей БЕЛОВ - открытый враг Украины и её народа! Он регулярно в открытом для обсуждения любых тем на Российском федеральном канале унижает Зеленского, Коломойского и других своих начальников в Украине. Телевидение РФ никогда не отдаст Украине столь ценного для наших любых шоу кадра! Если ОН сам не вернётся к себе домой. Гордей нашёл здесь в РФ золотую жилу и качает... Читать отзыв Гордей БЕЛОВ - открытый враг Украины и её народа! Он регулярно в открытом для обсуждения любых тем на Российском федеральном канале унижает Зеленского, Коломойского и других своих начальников в Украине. Телевидение РФ никогда не отдаст Украине столь ценного для наших любых шоу кадра! Если ОН сам не вернётся к себе домой. Гордей нашёл здесь в РФ золотую жилу и качает свою нефть, зарабатывает на всех недостатках комика Зеленского, его кураторов в США и в ЕВРОПЕ. Хорош пацан, Гордей!
Достоинства:
  1. Гордей будущий президент Украины!

О передаче.

Сергей Николаевич 11 июня, 2020 год
На передаче от 11.06.2020г Ольга стала на позицию наших врагов, которые пытаются внести панику и сомнения в способности нашего государства противостоять Америке. Тем самым они пытаются поднять волну против нвс и в частности Путина. Хочется назвать ее последними словами, но посмотрим, что будет дальше. А редакция программы должна на это обратить внимание. Или вы помогаете врагам нашим, или стране... Читать отзыв На передаче от 11.06.2020г Ольга стала на позицию наших врагов, которые пытаются внести панику и сомнения в способности нашего государства противостоять Америке. Тем самым они пытаются поднять волну против нвс и в частности Путина. Хочется назвать ее последними словами, но посмотрим, что будет дальше. А редакция программы должна на это обратить внимание. Или вы помогаете врагам нашим, или стране нашей
Достоинства:
  1. тема программы
Недостатки:
  1. Поведение ведущей

Ответ гостям

Алла 11 июня, 2020 год
Страна ещё не проснулась, а все эти беспокойные гости в сети. Не спиться! Главврач 40-й больницы уехал в Дагестан. Кто лечить вас, понаехавших, будет?

Ответ Алле

Гостья 11 июня, 2020 год
Добрый день. Алла, Вы женщина и должны понимать, что тяжело стоять на шпильках 1,5 часа. Так, что пусть Ольга стоит как может.

Педофилы Ходорковского

Вадим 11 июня, 2020 год
Московская демза в ноги падает ХОДОРУ и ЛЕХЕ ОТВАЛУ, а кто поддерживает их Открытую Россию и Объединённых Демократов из Питера. Сплошь СОКОЛЫ-ПЕДОФИЛЫ! ПОЧИТАЙТЕ, ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: О членах Карельского "Мемориала" Колтырине и др., о питерском скрипаче-репетиторе Захаряеве, нежно полюбившем Леху Отвала. Бежать уже собрался репетитор, надругавшийся над ребёнком-девочкой из нашей страны. Собрался ПЕДИК - в Израиль.
Куда партия педофилов ведет наших... Читать отзыв
Куда партия педофилов ведет наших либералов? Взять в свои нежные ручки ВЛАСТЬ в стране ?
Достоинства:
  1. Нормаль, демшиза!

Попов и Скабеева отличные ведущие?

Жанна 11 июня, 2020 год
Лучше бы оценку УБИЙЦЕ, наркоманУ и алкоголикУ ЕФРЕМОВУ дали, - хомяки-специалисты! НА Ведущих вновь набросились. Совсем недавно ещё низкопробный "гость" пел дефирамбы Попову, унижая Скабееву. Забыл уже, ПЕТУХ—опущенный! Стоит, якобы, Скабеева не так, ноги сильно раздвинула, ходит боком, блузки на ней не нравятся и пр. пр.
Сегодня хоронят убитого НАРКОМАНОМ ЕФРЕМОВЫМ хорошего парня из Рязани, а этА ПЬЯНЬ-артист-урод копейки семье ещё не выделил из своих МИЛЛИОНОВ. Мы уже давно не ходим в Современник, театр Сатиры и многие другие ОЧАГИ КУЛЬТУРЫ. Кормить ПЬЯНЬ и наркоманов??!! ФАМИЛИИ НАЗВАТЬ руководителей и "известных мастеров"??? ВСЕХ ИХ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ! Получать ЭТИ "артисты" обязаны не более 60-70 тыс. руб в м-ц!
Достоинства:
  1. Спасибо программе "60'" и её ведущим за правду!

Совет Ольге

Алла 10 июня, 2020 год
Ольга, следите пожалуйста за тем как Вы стоите! Некрасиво женщине стоять постоянно расставив ноги. Поучитесь этикету.

Попов Евгений Георгиевич

Гость 10 июня, 2020 год
Смотреть передачу 60 мин. невозможно.Попов Евгений Георгиевич весь съежится, и трусовато улыбается всем. Журналист ,на сколько я знаю, вообще не должен высказывать свою личную точку зрения, а если ты берешься за это неблагодарное дело, то веди себя достойно, будь непредвзят, не будь трусом и лизоблюдом.
ОЛЬГА СКОБЕЕВА УМНЫЙ,ОТЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛИСТ! ПЕРЕДАЧА 60 МИНУТ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ОЛЬГИ! Впечатление такое создается, что Попов Е. Г. вообще ЖЕНИЛСЯ НА СКОБЕЕВОЙ ,ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, т.к. сам ОН НЕ ТЯНЕТ.

Как бы не относилась к ведущим

Людмила 10 июня, 2020 год
Но Ольга мне больше нравится, она более грамотна и более профессиональна. Задаёт вопросы нужные, не уводит разговор в сторону, говорит по делу. Украинского вопроса это не касается конечно, там кричат все. А Попов все больше с шуточками- прибауточками. Не нравится.

Поддержим Константина!

Петя 10 июня, 2020 год
Константин, и мы тебя поддерживаем. Поедем на участок. ПРОГОЛОСУЕМ. Михуило Ефремыч это сщас герой, и не только такие в современнике, много в других отстойниках такого добра. Все богатые, на БМВ. Гляньте как Гармаш ходит на своих циркулях, всю рекламу в Москве подмял под себя этот Хозрук театра, дружбан михуилы
Достоинства:
  1. плюс + минус > 0

поправки к Конституции

Александр 9 июня, 2020 год
....перефразирую известную фразу Шурика
из х.фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
...не уважаемые депутаты когда вы говорите о поправках у меня ощущение, что вы бредите...

Мнение о последних событиях

Гостья 9 июня, 2020 год
В связи с событиями в мире по поводу смерти афроамериканца и погромами которые сейчас творятся в том числе и в Европе интересно , что думает об этом Меркель. Наверное локти кусает. Назвали к себе ,,черных,, и что получили взамен?? По моему негры это не те люди, которые могут быть благодарны за то, что живут в благополучной Европе и не работают,... Читать отзыв В связи с событиями в мире по поводу смерти афроамериканца и погромами которые сейчас творятся в том числе и в Европе интересно , что думает об этом Меркель. Наверное локти кусает. Назвали к себе ,,черных,, и что получили взамен?? По моему негры это не те люди, которые могут быть благодарны за то, что живут в благополучной Европе и не работают, сидят на шее европейцев и их же понукают. По моему Европе нужно отпустить ,, гостей,, обратно домой. Слишком долго засиделись , еще и разбуянились.
Достоинства:
  1. Стало интересно
Недостатки:
  1. Нужно взять интервью у Меркель

Юсин прислушался!

Роза 8 июня, 2020 год
Хорошо, что на этих днях отсутствует в студии "специалист" Г. Белов из украинского общака!
Сегодня все нормально, даже Юсин прислушался к советам телезрителей!
Достоинства:
  1. Оценка по тексту

А где мой отзыв?

Гость 8 июня, 2020 год
Пропал, как будто его и не было. Модераторы Неуважаемые! Что ж вы отзывы убираете? Зачем? Имею право высказать свое мнение! Любой уважаемый человек плюнет и уйдет с этого шоу!

Нет хороших экспертов!

Гость 8 июня, 2020 год
Нормальный человек плюнул и ушел бы с этого шоу! Смотреть невозможно, обсуждаем Америку, самим не смешно? А у нас зефир в шоколаде прям! Где вы живёте люди? В США? Или в России?

Советы Юсину

Талия Исмаиловна 5 июня, 2020 год
г. Юсин! Обратите внимание на свой внешний вид! Не первый раз говорим вам об этом. Сегодня явились на федеральный канал, на встречу со зрителями внешне заброшенным, неопрятным! Из трех пуговиц на правом рукаве вашего пиджака болталасЬ на одной ниточке единственная пуговка. Где вы потеряли другие? Это не мелочь! В ходе предыдущего эфира вы необоснованно навалились на уважаемого эксперта Третьякова, а... Читать отзыв г. Юсин! Обратите внимание на свой внешний вид! Не первый раз говорим вам об этом. Сегодня явились на федеральный канал, на встречу со зрителями внешне заброшенным, неопрятным! Из трех пуговиц на правом рукаве вашего пиджака болталасЬ на одной ниточке единственная пуговка. Где вы потеряли другие? Это не мелочь! В ходе предыдущего эфира вы необоснованно навалились на уважаемого эксперта Третьякова, а ранее в передаче "Право знать" вы, как всегда, отличились, задавая некорректные вопросы приглашенному гостю.
Зрители все замечают и реагируют на проколы экспертов. А вы на всех каналах успеваете участвовать.
Уважайте нас, г-н Юсин!
Достоинства:
  1. Это дружеские Советы г. Юсину

Много новых интересных собеседников!

Станислава 5 июня, 2020 год
Дневная часть шоу прошла интересно. Много новых, ранее не замеченных в программе лиц - Борис Шмелев из Дипломатической Академии, политолог Роман Романов американист Дм. Михеев и другие по деловому, спокойно повели живую беседу, анализируя события в штатах и др.темы. Как всегда был напорист и криклив Марков - старожил! Сильно изменился Слуцкий - потерял былую уверенность, блеск и привлекательность. Таков уж... Читать отзыв Дневная часть шоу прошла интересно. Много новых, ранее не замеченных в программе лиц - Борис Шмелев из Дипломатической Академии, политолог Роман Романов американист Дм. Михеев и другие по деловому, спокойно повели живую беседу, анализируя события в штатах и др.темы. Как всегда был напорист и криклив Марков - старожил! Сильно изменился Слуцкий - потерял былую уверенность, блеск и привлекательность. Таков уж он, самобытный персонаж из фракции Жириновского.
Достоинства:
  1. См.:текст
Недостатки:
  1. Минусов не было.

Скабееву и Попова надо гнать с канала!

Гость 4 июня, 2020 год
Вызывает интерес подход ведущих ко всем событиям которые происходят в штатах. Есть оправдание любым действиям руководства США. Все у них продумано и нам, просто, непонятна реакция на их действия, а ведущим все ясно и их мнение обсуждать нельзя. Говорить и отввечать на вопросы невозможно слышен визг Скабеевой или базар Попова. Не понятно с чего вдруг эта сладкая парочка любителей американской... Читать отзыв Вызывает интерес подход ведущих ко всем событиям которые происходят в штатах. Есть оправдание любым действиям руководства США. Все у них продумано и нам, просто, непонятна реакция на их действия, а ведущим все ясно и их мнение обсуждать нельзя. Говорить и отввечать на вопросы невозможно слышен визг Скабеевой или базар Попова. Не понятно с чего вдруг эта сладкая парочка любителей американской демократии решили что они носители правды и справедливости в первой инстанции. Как журналисты первого эшелона, так себе, как репортеры,особенно Скабеева,отстой полнейший,говорить по русски недавно научилась, а над профессионалами подсмеиваться себе позволяют. На месте Якушева я бы туда ни ногой. Просто два урода колхозника, гнать надо и как можно быстрей.В США они работали, теперь все знают и понимают. Смешно!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют

Ваша передача это плевок в глаза здравому смыслу!

Sedokaboec95 4 июня, 2020 год
Вы в последнее время очень часто говарите о проблемах в США, а лучше бы ноапри что творится в России ведь за проблемами далеко ходить не надо, проблем м у нас в стране полно. Так зачем нам чужие обсуждать. Говарите лучше что у нас в стране творится.или о США говарить удобнее переключая внимание зрителя на чужие проблемы, что бы свои не... Читать отзыв Вы в последнее время очень часто говарите о проблемах в США, а лучше бы ноапри что творится в России ведь за проблемами далеко ходить не надо, проблем м у нас в стране полно. Так зачем нам чужие обсуждать. Говарите лучше что у нас в стране творится.или о США говарить удобнее переключая внимание зрителя на чужие проблемы, что бы свои не замечали.так вам удобнее отвлекать массы народа от того что происходит в стране.
Достоинства:
  1. Смотрят не очень высоко развитые интеллектуальные массы.
Недостатки:
  1. Одно вранье,и безполезная болтовня

НИКУЛИН псевдополитолог

Жанна 4 июня, 2020 год
Господа ведущие,вы способны преподать урок элементарного такта и порядочности вашему Никулину Андрею,почему он всегда перекрикивает и перебивает других,,если у человека нет ни ума,ни совести,зачем он стоит в ваших студиях и всегда голосит противным голосом и видом,мне очень интересно,какая женщина на него посмотрит на противненького

ЧП в Красноярском крае

Абрикосов К. 4 июня, 2020 год
Обязательно следует глубоко разобраться с утечкой дизтоплива в компании Норникель, ролью и ответственностью всех начальников, дела которых привели к этой страшной экологической катастрофе!
Можно представить как радуется этому событию в нашей стране ЛУКАШЕНКО!
Достоинства:
  1. Многое узнали из содержания передачи
Недостатки:
  1. Нет минусов. Кто виноват в этом ЧП?

Вот такие делишки

Гость 4 июня, 2020 год
Итиль твою налево, везде все плохо, а у нас зашибись, а не жизнь! Для некоторых прям рай на Земле. А народ то свой вспомните наконец! Плохо многим ведь, а в регионах прям чистая беда. Опохмелитесь спозаранку и вспоминайте.

Дед. 4 июня, 2020 год
Хватит показывать США. Пока там нет гражданской войны,тема про США не интересна. Найдите более спокойную тему.А когда будет война в США вот тогда и стоит говорить.

Вся правда о США

Григорий Смулов 3 июня, 2020 год
Правильно, надо ЧАЩЕ, ПОСТОЯННО показывать всю правду о США! НАКОНЕЦ ТО НАШЕ TV НЕ ЗАМАЛЧИВАЕТ ВСЮ ПРАВДУ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ЧРЕВЕ т. н. ДЕМОКРАТИИ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НАШЕ ЛИБЕРАСЬЕ ПОСТОЯННО ВРЕТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ШТАТАХ, ПОЛУЧАЯ БОБЛО И ГРАНТЫ ЗА СВОЮ МЕРЗКУЮ РАБОТУ В РОССИИ!б
ВОПРОС К РУКОВОДИТЕЛЯМ шоу. Как среди приличных экспертов затесался Юсин? Он слабый эксперт, как и его совершенно немощные публикации в Коммерсанте. Этот КАРТАВЫЙ, вечно немытый и небритый сельский дьячек из Коммерсанта говорит больше всех и постоянно несет всякую ересь и чушь. Иной раз эксперт Галкин бывает глубже и убедительнее!
Ждём новостей из США!
Достоинства:
  1. Все было интересно
Недостатки:
  1. Нет минусов

Важно понять, что твориться в США!

Антон и Зинаида 2 июня, 2020 год
Новые, подчёркиваеМ НОВЫЕ интересные собеседники, новые лица, приглашённые сегодня на передачу, а также всегда уверенная в себе и своих выводах, безупречно симпатичная КИРА Сазонова и конечно молодой, но уже положительно зарекомендовавший себя А. Наумов - привлекли сегодня вечером к экрану многих зрителей!!!
И ведущие не орали.
Спасибо. Так бы всегда!
Достоинства:
  1. Все Хорошо
Недостатки:
  1. Нет сегодня минусов

Дед. 1 июня, 2020 год
Сейчас передача хотя бы прекратила трещать про Украину. Теперь их взгляд пал на США. Это хорошо,а то слишком часто трогают Украину. russian_rurussian_rurussian_rumadbomba

Дед. 1 июня, 2020 год
У поминая проблемы США вы забываете о Великой России. И зачем на передаче столько экспертов, достаточно и двух толковых.
Передача 60 минут

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"