Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Маркеловщина
Неприятно смотреть на потного Мордатого - вытирается, обмахивается и запах от него неприятный!
Спасибо редакции, за приглашение сегодня на передачу лучших экспертов-медиков: М.КОСТИНОВА и Г.Викулова.
Их заключения телезрители ждут всегда с большим вниманием и слушают с огромным интересом. Их сообщения важны для всех, они информационных и поучительны!
Вопрос к поджопнику Маркелову. С какой целью на... Читать отзыв Маркелов, видимо немеривается приходить теперь в студию в майке.
Вопрос к поджопнику Маркелову. С какой целью на экран лезет этот пропагандист - единоросс?
Вчера Маркелов рассказывал, что встречался с гл. врачем Тверской клинической больницы - решал свои личные вопросы!
Именно подобные цели преследует этот деятель≠агитатор от Единой России - создаёт себе условия для выживания!
Видимо там же Маркелов выпросил антисептик, который таскает с собой на вторую передачу подряд.
Принялся Мордатый поучать сегодня Собянина за пробки при въезде в Москву. Но, как обычно он это делает - из под ТИШКА, тихо-тихо, нежно-нежно... Видимо сам в пробку попал, а ссорится с начальством для поджопника дурной тон.
Так, поругаеться с будущим президентом, и в Госдуму вновь не выбарут! А ОЙ как ХОЧЕТСЯ! ПЕНСИЯ У НИХ, ДЕПУТАТОВ, ТАМ БОЛЬШАЯ!
А на Абзалова Мордатый рявкнул,- помешал ему нести ересь известный эксперт из Узбекистана!
Неприятный тип Маркелов! ХИТРЫЙ, ИЗВОРОТЛИВЫЙ, БЕСПРИНЦИПНЫЙ!
СЕЙЧАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОБЛЕМА ВЫЖИВАЕМОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ В УСЛОВИЯХ СТРАШНОЙ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ БЕДЫ. А МАРКЕЛОВ НЕСЁТ НА ШОУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
Попович Лариса
Всё они - из НИУ ВШЭ ей подобны.
ОТНОШЕНИЕ... Читать отзыв Часто в последнее время стала мелькать на экранах нашего ТV г-жа ПОПОВИЧ ЛАРИСА (ОНА НЕ ВРАЧ И СОВСЕМ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ВОПРОСАМ "КОРОНАВИРУСА") , при этом она каждый раз очень энергично и сильно размахивает руками, трясёт головой, постоянно перебивает более подготовленных экспертов и, громко декларируя простые истины, навязывает свою непрофессиональную точку зрения!
Всё они - из НИУ ВШЭ ей подобны.
ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ У москвичей известное - популисты и демагоги!
Маня Штейнман из этих же!
НАПОМИНАЕМ, Попович - из Института "ЭКОНОМИКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ" - подчеркиваем этот тезис.
"ЭКОНОМИКИ...
Их исследования и рекомендации касаются, например, вопросов необходимого количества в медучреждениях писуаров в туалетах, нормах МЕДМАСОК на определённое количество больных и врачей, ИВЛ, другого оборудования в больницах... и пр.
Попович же совершенно не понимает ничего в медицине, но пытается рассуждать на темы лечения совсем ещё никому неизвестных болезней.
Вчера Попович в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" неоднократно попадала, в этой связи, в щекотливые ситуации, что вызывало иронию и УХМЫЛКИ у экспертов и непонимание у подготовленных по обсуждавшимся проблемам зрителей у экранов!
Попович, наивно считает, — вот ОН, её звёздный час, НАСТАЛ!
И НЕСЁТ С ЭКРАНА ПУРГУ!
Личное мнение
Агрессивные 60 минут
Возущение.
Смотришь шоу " 60 минут" и очень хочется
Пишет вам замкадыш с посланием от всех замкадышей
О приглашенных спецалистах
Севастополя я знаю из рассказов отца.Я... Читать отзыв Женя, очень давно смотрю Ваше шоу.Часто обсуждаем с друзьями,которые не по газетным статьям знают жизнь. Поколение военных и послевоенных лет устало слушать экспертов с Украины. Зачем позволять им обливать грязью нашу страну.У меня дед получил дом от царя за боевые заслуги в Севастополе. Отец воевал с фашистами на крейсере "Парижская Коммуна" в Севастополе. О защите
Севастополя я знаю из рассказов отца.Я помню время заселение Крыма переселенцами с Украины.Очень неприятно слушать Гордея,когда говорит, что Украина воюет с Россией.Это нужно пресекать, вплоть до удаление с эфира. Возможно через красные карточки? Будем Вам благодарны, если Вы не будете приглашать таких мерзавцев.
чистилище среди выступающих.
Зачёт закрывать рот человеку который прав
В Москву будут пропускать по пропускам!
Закрытие программы
Вам не стыдно, сколько вы за эти так шоу получаете?
Давайте нам в прямом эфире тел, мы с вами пообщаемся!!!!!
Москвичи сидите у себя
Ужасная работа
Сайт мос.ру не работает!!! Кибер атака, ха ха ха. И опять это видео со скорой помощью вам не стыдно, вы работаете на правительство!!!! Вы не говорите правду, не было таких очерет с больными!!!!! Скорые стаяли на дезинфекцию . Зачем вы врете??? Зачем вы говорите о таком числе заболевших если... Читать отзыв Сегодняшняя программа, привела в ужас!!!! Это не зависимая передача????? Врут, в наглую!!!!!
Сайт мос.ру не работает!!! Кибер атака, ха ха ха. И опять это видео со скорой помощью вам не стыдно, вы работаете на правительство!!!! Вы не говорите правду, не было таких очерет с больными!!!!! Скорые стаяли на дезинфекцию . Зачем вы врете??? Зачем вы говорите о таком числе заболевших если этого нет! Вы показываете не правду о всем мире, вы вводите в страх людей!!!!!
Детям Галактики
По культурнее пожалуйста
Нервозная передача
короновирус
Господину Мартынову нужно почитать отзывы о себе
Мели Емеля, твоя неделя!
Нужно временно прекратить эти ток шоу
Передача от 09.03.2020
Передача от 9 апреля 2020 г.
Поделиться от перенесенной вирусной пневмонией.
Первые итоги
А нам работать надо и жить на Земле.
почему на передаче озвучивают непроверенные слухи?