Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Санкт-Петербург

Гость 2 апреля, 2020 год
Уважаемые Ведущие! Ваша передача пустышка и даже хуже,надоело смотреть на тупые и зажравшиеся рожи одних и тех. Бедные наши Врачи без какой либо поддержки покупают все средства защиты за свой счет и поставлены в адские условия!!! Вам не стыдно говорить о бизнесе, когда в городские больницы сваливают всех подряд не тестируя больных т.к нет ничего для защиты?До чего довели медицину... Читать отзыв Уважаемые Ведущие! Ваша передача пустышка и даже хуже,надоело смотреть на тупые и зажравшиеся рожи одних и тех. Бедные наши Врачи без какой либо поддержки покупают все средства защиты за свой счет и поставлены в адские условия!!! Вам не стыдно говорить о бизнесе, когда в городские больницы сваливают всех подряд не тестируя больных т.к нет ничего для защиты?До чего довели медицину ваши Скворцовы? Вот где распространение вируса,когда в приемнике больниц сидят часами и с короной и без по 200 человек.(Пример Городская больница № 2 на Учебном 5).Стыд и позор такой стране и таким рожам на экране.

Заела пластинка! Каждый день одно и тоже!

Гость 1 апреля, 2020 год
Сидите дома! А с чем людям сидеть? Хорошо в студии распинаться, что всем надо сидеть дома, не выходить на улицу! А вот с каким хреном сидеть никто не скажет. У людей в регионах денег нет, а государство помогать не собирается. Как вы все надоели! Вам смешки, а людям не до смеха в других городах!

Самуил Наумович 1 апреля, 2020 год
Вновь Маркелов,-штатный агитатор ЕДИНОЙ РОССИИ прорвался в студию 60 минут!
Воздух испортил!
Дышать невозможно!
Крайне неприятный и не уважаемый многими зрителями тип!
КОНЬЮНКТУРЩИК, ПОДЖОПНИК!!!
Достоинства:
  1. Всем, кроме Маркелова, плюсы
Недостатки:
  1. Маркелов заслуживает только МИНУСЫ

Действительность в

ЛВ 1 апреля, 2020 год
Сейчас участники программы напоминают героев басни."кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Ай какие беспрецендентные меры приняты, не рабочая неделя. А вы смотрели письмо Минтруа, где список из 16 предприятий, которые должны работать
Ровно столько сколько имеется в Смоленске. Получается каждый второй ходит на работу.масок в городе нет, антисептика нет. Я работаю в ЖКХ. Идут циркуляры от всех чтновников, которые сами руководят через горячую линию,как и сколько производить дезинфекцию подъездов,но при этом не указывают адреса, а где взять дезсредства,где взять маски для рабочих, оборудование. Значит чиновники себя огородили, а мы и наши семьи отбросы,заражайтесь. Одно телевизионное очковтирательство. Вот это обсудите. Обсудите тему чем питаться человеку у которого в кармане 3000 рублей и волне судьбы оказался в другом городе так как накануне решил поменять место работы, а сейчас ни работы,ни денег. Вот ему что делать. Слабо именно это обсудить,а не рапорта как везде все круто. Правителъство указы создаёт,только приложени́я к этим приказам с одними но и исключениями

60 минут программа на Россия 1

Гость 1 апреля, 2020 год
Надоело хамство ведущих ... Перебивают гостей, нет никакой культуры ведения программы. Гости - одни и те же, смешно и грустно... Если рейтинг программы выше нуля, значит и здесь Нам врут..Жаль,что на остальных каналах такое же .. Выбора нет.

Я не сижу дома,меня заставили работать

Вигуро Татьяна 1 апреля, 2020 год
Уважаемые ведущие!Ростов на дону,завод Ростсельмаш,11000 работающих.Все работаем ,никакого карантина.Видимо нашим хозяевам очень нужны деньги,люди не важны.Кто ответит?Если ?

Здравствуйте Новосибирск

Алексей Александрович Г 31 марта, 2020 год
Я из Новосибирска,и не надо рассказывать... Родился и вырос. Пропогандисты хватит пропоганды у людей правда началась обратная реакция на вас!Вы всех только раздражаете. В Сиб может приедете и с зарплатой 15-20 дома закроетесь при коммунальных в 6-10т.р. Пропогандисты Путайло если у вас там все хорошо то вы сидите там и на ТВ по всей стране не хвалите. Если меня закрыть... Читать отзыв Я из Новосибирска,и не надо рассказывать... Родился и вырос. Пропогандисты хватит пропоганды у людей правда началась обратная реакция на вас!Вы всех только раздражаете. В Сиб может приедете и с зарплатой 15-20 дома закроетесь при коммунальных в 6-10т.р. Пропогандисты Путайло если у вас там все хорошо то вы сидите там и на ТВ по всей стране не хвалите. Если меня закрыть дома то мне жрать после завтра семье нечего будет вот тут я и перегрызу вам глотки пропогандисты.

Прпоганда путайло

Алексей Александрович Г 31 марта, 2020 год
Я из Новосибирска,и не надо рассказывать... Родился и вырос.Хватит пропоганды у людей правда началась обратная реакция на вас!Вы всех только раздражаете. В Сиб может приедете и с зарплатой 15-20 дома закроетесь при коммунальных в 6-10т.р.которые никто не отменял Пропогандисты Путайло если у вас там все хорошо то вы сидите там и на ТВ по всей стране не хвалите. Если меня... Читать отзыв Я из Новосибирска,и не надо рассказывать... Родился и вырос.Хватит пропоганды у людей правда началась обратная реакция на вас!Вы всех только раздражаете. В Сиб может приедете и с зарплатой 15-20 дома закроетесь при коммунальных в 6-10т.р.которые никто не отменял Пропогандисты Путайло если у вас там все хорошо то вы сидите там и на ТВ по всей стране не хвалите. Если меня закрыть дома то мне жрать после завтра семье нечего будет вот тут я и перегрызу вам глотки пропогандой сыт не будешь.

Вчера Попова послали подальше

Гость 31 марта, 2020 год
Не хотят печатать отзыв, ну и ну! Послали прям в прямом эфире и больше он не показался! Вот она " любимая передача" - как говорит Скабеева.

Генный путь

Гость 29 марта, 2020 год
Если найти двойник, то можно многое понять. Клетки, как всё живое, имеют двойников. Удивительное рядом.

Газманов лёг под феодалов!

Виктор 29 марта, 2020 год
Раньше у нас вся семья и друзья уважали О.Газманова за его песни, поведение "без распальцовки" в "Бомонде"...
Но после его рекламного ролика с призывом за голосование новой поправки в феодальную Конституцию (а голосовать-то будут пакетом и он это конечно же понимает!)
Он отрёкся от большинства народа нашей страны, помогая кучке алегархов превращать его в холопов! Газманов тоже предпочёл сладкий кусок пирога, который ему кинули "новые феодалы".
ПОЗОР!!! Олег! Занимайте очередь за Терешковой!

Сегодня по Газманову

Екатерина 27 марта, 2020 год
Певец на самоизоляции. Молодец. А что он молчит в эфире, что был в 10х числах марта в Баку? Сама лично его там видела с его супругой, делающих селфи на фоне Девичьей Башни. Попов, хоть и мой земляк, но что-то объективность плдхрамывает.
Недостатки:
  1. Объективности побольше надо

удовлитворительное качество обслуживание

владимир павлов 27 марта, 2020 год
смотрю передачу сегодня 27 03 20 и мне почемуто кажется ведущий что вы больше пропогандируете этот преславутый корановирус чем на самом деле оно есть людей надо как то поддержовать довать правильные советы а вас интерисует кого и как накозать за не соблюдение домашнего режима я думаю что народ в россии не глупый сами все понимают правильно информировать вовчик

Самуил Наумович 27 марта, 2020 год
Внимание! Постоянный и бессменный лицедей Маркелов и собаковед Александрович вновь в эфире.
Оба - упитанные, особенно Мордатый советник лидера партии ЕР в Госдуме, совсем не бедные и очень крупные специалисты своего партийного дела!
НО ИНТЕЛЕКТОМ "колоссальный" (полюбил сегодня поджопник эту фразу и не один раз использовал её в эфире) МАРКЕЛОВ РАВНО КАК И ЕГО КОЛЛЕГА, заглавный мыслитель ИЗ Справедливой России - АЛЕКСАНДРОВИЧ, - НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ.
НО ЭФИР ТОЛЬКО ЗА НИМИ!
Спасибо, интеллигентному Коротченко, только его принципиальная позиция вновь украсила сегодня передачу.
У Маркелова подобные мысли не возникали никогда!
Не болей, скрывающийся за бородой Маркелов! Здоровья дай бог...
Достоинства:
  1. Плюсы - Коротченко
Недостатки:
  1. Минусы - Маркелов

Конев молодец

Гость 27 марта, 2020 год
После того. как передача 60 минут не стала приглашать Михаила . стало понятно. что кому-то не выгодно его участие. В настоящее время многие на передаче говорят о том к чему призывал Михаил более двух недель назад. но тогда ему говорили что он паникер. Сегодня когда правительство принимает ограничительные меры к которым призывал Михаил ранее понимаешь. что время упущено. Спасибо тебе... Читать отзыв После того. как передача 60 минут не стала приглашать Михаила . стало понятно. что кому-то не выгодно его участие. В настоящее время многие на передаче говорят о том к чему призывал Михаил более двух недель назад. но тогда ему говорили что он паникер. Сегодня когда правительство принимает ограничительные меры к которым призывал Михаил ранее понимаешь. что время упущено. Спасибо тебе Михаил. за то что тебе не безразлична судьба русского народа и конечно же России.

Зачем вы приглашаете Маркелова?

Гость 27 марта, 2020 год
Ведь он из передачи в передачу говорит одно и тоже! Вы даже не представляете, как он надоел! Да ещё этот карандаш в его ручонке. А передачу пусть ведёт Евгений, он спокойней! Паникершу убрать!

26.03.20г пора закрывать.

Станислав 26 марта, 2020 год
Сплошное хамство, насаждаемое ведущими! Смотреть стало невозможно. Особенно распоясались депутаты ГД и ведут себя, как пьяные в пивной лавке. Что они там торчат, их куда избирали? И это позорище транслируется на весь мир! Уже давно надо было закрыть передачу: от нее всё больше нарастает отвращение.
Достоинства:
  1. Хорошего не вижу вообще.
Недостатки:
  1. За криками и воплями, как за сплошным собачьим лаем, не слышно ничего. Один плевый вопрос обгавкивают всю передачу.

Скабеева нагнетает панику

Алина 26 марта, 2020 год
Невозможно смотреть передачу, Скабеева, как робот, ноги расставит и металлическим голосом всех пугает. Про то, что не дает высказаться, орет, перебивает, и говорить нечего. Вообще-то, надо уметь слышать оппонентов

Самуил Наумович 26 марта, 2020 год
Обращаемся к руководству Т/К "Россия-1"!
Уже дважды наши отзывы о шоу "60 минут" на одноименную тему, прошедшие Вашу строгую проверку и опубликованные на сайте отзывов, были через некоторое после размещения время изъяты, практически стерты, ликвидированы!
МЫ стараемся выполнять все требования Т/К, редакции программы, не нарушать принятые нормы общения.Вносим, когда получаем электронные сигналы
Обращаемся к руководству Т/К "Россия-1"!
Наши отзывы поддерживаются вашими зрителями, обсуждаются, более того, они содержат воспитательный для отдельных, критикуемых нами "экспертов", аспект — мы отмечали это неоднократно!
Нерадивые, хамовитые участники программы, распространяющие не соответствующие объективности сведения, более того, порой, - откровенную ложь, = реагировали на нашу критику!
Изъятие нашего отзыва под именем "Маркеловщина" на вечернюю часть программы от 25.03.2020г. - шокировало, мягко говоря!
Нам звонили коллеги, сообщали о публикации отзыва, а затам о снятии его с сайта.
Просим Вас, уважаемые руководители Т/К Р-1, детально разобраться с этой ситуацией, вникнуть в обстоятельства и причины случившегося.
Представляется, что это в наших общих интересах.
МЫ имеем точку зрения на это событие и его потенциальных участников.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Оставляем за собой право дальнейшее обсуждение данного эпизода.
С уважением.
Достоинства:
  1. Программа имеет много заслуженный плюсов
Недостатки:
  1. Подобные эпизоды никого не красят

Очередь за пропусками на ТЭЦ 22

olinvovik 26 марта, 2020 год
Вы говорили про очередь за хотдогами
Посмотрите за очередью в бюро пропусков на ТЭЦ-22 где люди проводят не один час в метре друг от друга.
Здесь их встречают с"кофе, удобными креслами и тёплым туалетом"

Самуил Наумович 25 марта, 2020 год
За последний год авторитет шоу "60 минут" был резко подорван. Наши исследовал показали, что причиной этого стали, в основном, сами участники программы, т.н. "эксперты" - типа небезизвестных Маркелова, Журавлева, Рыбакова, Штейнман, Надеждина и многие другие, им подобные.
Маркеловы подобострастно лизали мягкие места власти или сами ложились под власть имущих в качестве поджопников!
Елена Панина - депутат ГД, ВСЕГДА, КАК И СЕГОДНЯ,... Читать отзыв
Елена Панина - депутат ГД, ВСЕГДА, КАК И СЕГОДНЯ, ВЫСТУПАЛА по всем проблемам, для обсуждения которых её приглашали, КРИТИЧЕСКИ, НО КОНСТРУКТИВНО!
В ОТЛИЧИЕ ОТ КРИКЛИВОГО и шпанистого Лехи Журавлева!
Маркелов и Журавлев незаслуженно занимали и продолжают держать за собой места в студии, прорваться куда умным и принципиальным, — НАСТОЯЩИМ экспертам было и по-прежнему остаётся НЕВОЗМОЖНЫМ!
Достоинства:
  1. Плохо - Журавлев
Недостатки:
  1. МИНУСЫ ВСЕ ПОДОБНЫЕ МАРКЕЛОВЫМ!

Тон голоса о вирусе...

Марина 25 марта, 2020 год
Ребята,я вам всегда говорила комплименты,но сегодня и два дня уже начала прямо раздражаться,вы уже сами в средствах массовой информации особенно Ольга этим тоном комментирует свои нарезки видео таким голосом,что любой нормальный человек впадет в панику,сами ведете себя как провоцирующие панику,так нельзя и вообще,после союза манера ведения новостей просто иногда ужасная,когда людей кажется намерено этим тоном и манерой ужасов ввергают в... Читать отзыв Ребята,я вам всегда говорила комплименты,но сегодня и два дня уже начала прямо раздражаться,вы уже сами в средствах массовой информации особенно Ольга этим тоном комментирует свои нарезки видео таким голосом,что любой нормальный человек впадет в панику,сами ведете себя как провоцирующие панику,так нельзя и вообще,после союза манера ведения новостей просто иногда ужасная,когда людей кажется намерено этим тоном и манерой ужасов ввергают в стресс и панику,ребята,все телевидение как то должно осознать,берегите нервы людей вам рейтинг,а людям стресс.....

Выбор экспертов на передачу

Юркова 25 марта, 2020 год
На передачи регулярно приглашается Никулин, паникер и обормот, который считает, что он может говорить от имени народа. Народ его не уважает, в депутаты не выбирает, говорить от своего имени не уполномочивал. Считает себя специалистом во всех вопросах. Смотреть из-за таких экспертов не хочется

Отвратительный ведущий

Гость 24 марта, 2020 год
Ведущий не дает выразить мнение, с которым он не согласен. Как будто по протоколу нужно отвечать на вопросы.

Попову и Скабеевой

Виктор 24 марта, 2020 год
Посмотрите на себя со стороны. Вы не даете сказать слово приглашенным гостям если их мнения отличаются от того, что Вы хотите услышать. Встреваете, перебиваете, передаете слово другим. Приглашайте уж тогда тех, кто будет говорить , что хотите услышать Вы. Манера поведения не заслуживает того, что бы смотреть передачу.

Врач - его ответственность

Гость 23 марта, 2020 год
И так, некая дама из медицины, с руководящей обл. должностью, призывает соблюдать карантин, объясняет как правильно себя вести и обезопасить своих родных, соседей и людей вокруг. А потом едет в Европу инкогнито, так же возвращается инкогнито и живёт по-своему графику "особого медицинского общества". У нас куча всяких обществ в стране, для которых законы особые. Олигархи, золотая молодёжь, врачи "без границ"... Читать отзыв И так, некая дама из медицины, с руководящей обл. должностью, призывает соблюдать карантин, объясняет как правильно себя вести и обезопасить своих родных, соседей и людей вокруг. А потом едет в Европу инкогнито, так же возвращается инкогнито и живёт по-своему графику "особого медицинского общества". У нас куча всяких обществ в стране, для которых законы особые. Олигархи, золотая молодёжь, врачи "без границ" и пр. И наказание в этих обществах свои. Вот потому мы и живём так, потому что законы только для народа, преференции - для мафии. Не может государство разбрасываться такими "специалистами" во всех этих особых обществ. Мы ещё помним дело о мальчике и алкоголе. Тоже защитников нашлось не мало. Такую ахинею несли в прямой трансляции, чтоб своих только оправдать. Что-то не слышно кого наказали, да и порицания кто получил из поддерживающих, хотя бы.
Не может ничему хорошему научить тот, кто плюет на общество. Тем более занимать такой пост, когда люди пытаются сделать всё, чтоб не было эпидемии и смерти.

И Никулин бывает прав!

Юлия 23 марта, 2020 год
В ы споря с Никулиным требуете сказать где не хватает специалистов. А вы давно были в области. Я живу в Обнинске. У нас давно не хватает специалистов и к нам приезжают медики из Москвы.И в сложившейся ситуации приготовлен только один бокс. Если что повезут в Калугу. А у нас много людей ездит в Москву на работу. Удивляет ваше шапкозакидательство и... Читать отзыв В ы споря с Никулиным требуете сказать где не хватает специалистов. А вы давно были в области. Я живу в Обнинске. У нас давно не хватает специалистов и к нам приезжают медики из Москвы.И в сложившейся ситуации приготовлен только один бокс. Если что повезут в Калугу. А у нас много людей ездит в Москву на работу. Удивляет ваше шапкозакидательство и идеализация ситуации. Вы думаете масштабами Москвы. Но вы отъедите чуть от Москвы и там совсем не так как в Москве во многом.
Достоинства:
  1. Оповещение населения
Недостатки:
  1. Все воспринимается на уровне Москвы, но область далеко не Москва

Попов! Езжай в регионы!

Гость 23 марта, 2020 год
Пусть поедет в регионы и посмотрит, как люди готовы там! У нас масок нет, лекарств даже от гриппа нет! Я живу в 200 км от Москвы , а Попов бубнит только о Москве! Езжай и посмотри! Нечего в студии околачиваться! Попов ТРУС! Это давно ясно. Только гавкать на Никулина может! Печатайте отзыв, не боись, не уволят авось.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Бесят вруны ведущие!
Недостатки:
  1. Кругом минусы! Люди брошены на произвол судьбы.

Заказная передача

Галина 22 марта, 2020 год
Передачу смотрю часто. Обсуждаются темы актуальные. Не нравится и возмущает то, что ведущие не дают высказываться до конца тем, кто имеет мнение отличное от "генеральной линии". А где же демократия? Создается впечатление, что ведущие точно следуют инструкции сверху, выдавая это за собственное мнение. Противно,... хотя по-человечески понять их можно. Они отрабатывают свою заработную плату. Когда-то мы считали, что у нас... Читать отзыв Передачу смотрю часто. Обсуждаются темы актуальные. Не нравится и возмущает то, что ведущие не дают высказываться до конца тем, кто имеет мнение отличное от "генеральной линии". А где же демократия? Создается впечатление, что ведущие точно следуют инструкции сверху, выдавая это за собственное мнение. Противно,... хотя по-человечески понять их можно. Они отрабатывают свою заработную плату. Когда-то мы считали, что у нас в стране нет свободы слова, нет демократии. А так хотелось этого! На этой волне пришел к власти Б.Н. Ельцин, который в итоге "похоронил" СССР, свернул страну с социалистического пути развития. Мы, простые граждане страны лишились хорошего бесплатного образования, бесплатной медицины, чувства уважения к рабочему человеку. Практически все перевернулось с ног на голову. И это цена, которую мы заплатили за "свободу слова". Так где же она, эта "свобода"? Передача "60 минут" показывает, что мы заплатили так дорого за мыльный пузырь. Нас обманули в очередной раз!

По эфиру от 20.03.20

Аня 20 марта, 2020 год
По эфиру от 20.03.20 - огромное количество дезинформации! Особенно наших «защитников»
и апологетов «западного рая». Мы живем в Нью-Йорке и видим сами что и как здесь происходит. Читаем ежедневную информацию Департамента здравоохранения Нью-Йорка и интервью мэра города. Официально только в Нью-Йорке инфицированных выявлено около 5000, 29 смертельных случаев. Медицинские власти города признают, что упустили ситуацию - тольк со среды открылось два новых пункта тестирования, первый был открыт всего лишь неделю назад, только со среды начали поступать тестовые аппараты в значительном количестве Мэр города почти в истерике обращается к Трампу с просьбой призвать военных на помощь в медицинском оборудовании и оснащении. И ждут, как чуда, некий военный корабль, который будет оборудован, как они ожидают, под инфекционное отделение!!!! В Нью-Йоркских госпиталях НЕТ инфекционных отделений, боксов и тд!!! У них вообще эпидемиология как целое направление отсутствует!!! Власти призывают ушедших на пенсию медработников прийти на работу, никаких послаблений в ипотечных кредитах и тд НЕТ. Всех посадили дома, магазины действительно опустели - очереди по 70-100 человек со своими сумками (пакетов в магазинах нет) только, чтобы войти в магазин, пускают по 10-15 человек, остальные стоят в очереди. Лимитируют выдачу продуктов в одни руки. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВЕДУЩИМ ДОВЕСТИ ЭТУ НАШУ ИНФОРМАЦИЮ КАК ОЧЕВИДЦЕВ ДО ЗРИТЕЛЕЙ!!!
Передача 60 минут

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"