Скабеева - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 7 июня, 2017 год 645 просмотров
Не могу видеть эту передачу. Зачем там эта бездарность- Скабеева. У меня она ассоциирует с Джигурдой. Все не естественно, не от души. А если ее допускают к знаменитому политику(видела репортаж с Песковым), так она не может даже скрыть своего ликования, значимости. Очень неприятная особа. Пусть у Стриженовой поучится. Вот где дородность, воспитанность, аристократизм!!!
1 не согласен

Гость 20 июня, 2017 год
У нас в городе, подобные бабаньки торгуют на рынке, скобеевой там и место! А что касается звания ЖУРНАЛИСТ, то человек несущий народу враньё, восхваление властью, умышленно мешающий выступающим высказать эту правду, не может нести гордое имя ЖУРНАЛИСТ. На журналиста, который голосит омерзительным тоном (иногда унижающим слушателя) смотрит большая аудитория.Почему нам навязывают её, неужели нет больше телеведущих на канале? Неужели именно на некотором отвращении слушателя необходимо повышать рейтинг и ведущих и программы? Создается впечатление о высокой самооценке телеведущего, может быть необходимо опуститься на землю ближе к нам, к народу. Слушая и "взирая" скабееву задумываешься только о её поведении, а необходимая информация уходит куда-то на третий план.
Михаил 16 июня, 2017 год
СТРИЖЕНОВА - тупость, безграмотность, невоспитанность, физически добротная баба для торговли на рынке.

А вы, автор отзыва, посылаете Скобееву поучиться у "аристократки" (в вашем понимании) Стриженовой. НАСМЕШИЛИ! Лучшего ничего не могли придумать. СТРИЖЕНОВУ следовало бы немедленно убрать из эфира. А журналистка Ольга Скобеева - МОЛОДЕЦ, грамотная, тактичная! И никогда и никого из выступающих не перебивает.
Василий 9 июня, 2017 год
Вы сравнили не сравнимое. Скобеева журналист. Её цель добыть информацию и желательно горячую. Она, добыв, радуется. Немножко эмоционально, но она молодая и этому возрасту такое поведение присуще.

А вот Стриженова и рядом с Скобеевой не стояла. Её амплуа водевиль и танцы..

Телепередачи

Вести недели