Исаев - дурак - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 2 апреля, 2018 год 291 просмотр
Таких, как Исаев давно надо было выгнать из студии! Почему-то ведущие Евгений Попов и Ольга Скабеева с ним очень мягко обращаются.

Гость 2 апреля, 2018 год
За что выгнать? За правду? Он прав! Мы ничем ответить не сможем, потому что у таких как железняк за границей семья проживает. Вот потому мы так и будем барахтаться из за этих железняков, из за детишек наших чиновников. А то не дай Бог выгонят оттуда. И нет у нас газа и воды во многих посёлках и городах. Кого ты поддерживаешь? Таких как железняк и климов? Или скабееву жалко стало? Быстро она забыла откуда приехала.
Гость 2 апреля, 2018 год
Да за какую правду-то??? Такие правдолюбы страну в своё время развалили. Теперь тешутся как мы из их же срача вылезаем.
Гость 2 апреля, 2018 год
Ты из своего срача вылезаешь, но не вылезешь! Это такие идиоты развалили страну своей ложью и ненавистью к другой точке зрения. Вы просто обнаглели, отправляете своих отпрысков за границу и даже ни грамма не стесняетесь этого. Сами там отдыхаете, вы в Крыму отдыхайте. Зачем далеко ехать? И денежки здесь в экономику вкладывайте, зачем же куда то отвозить? Сам то где был в те годы?
Гость 2 апреля, 2018 год
УМНИК или Умница, матом хочется на твою писанину выругаться. Да нельзя. В глаза бы тебе всё сказать и про срач, и про "ПРАВДОЛЮБОВ", и про 90-ые, и про то как всю страну разворовали эти же "ПРАВДОЛЮБЫ" А деток своих ТАМ эти же "ПРАВДОЛЮБЫ" и держат. И семьи их там же живут, и денежки туда же вывозят, и в Крым они не едут. А мы здесь жили и живём и их срач разгребаем, который они нам и оставили, и сами же нас этим срачем и понукают. Лет-то тебе сколько. Небось ЕГЭШНИК или ЕГЭШНИЦА?
Гость 3 апреля, 2018 год
Что сам то в 90 е делал умник? А то разгребает он. Все мы видим, кто как разгребает.
Гость 3 апреля, 2018 год
Заткнулся бы разгребатель! Вы не разгребаете, а загребаете как можно больше. Лет мне 49 и нечего меня здесь отчитывать. Ты езжай в регионы и посмотри в глаза старикам, какую они жизнь от вас заслужили. Про 90 е лучше заткнитесь, тяжело было, знаю , но не было такого отчаяния ни у кого, была надежда на лучшее. Ты вор! Потому так заступаешься за этих ...
Гость 3 апреля, 2018 год
А где она твоя надежда на лучшее? Значит, когда всё разваливали...ты надеялся, а когда снова создают...ты плюёшься? 49 лет тебе говоришь, а мне 62 года. Будем ещё годами меряться.
Гость 3 апреля, 2018 год
Так ты определись, кто обворовал страну: Власть или Народ? У кого награбленное?

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером