Хочу посмотреть, как вы проживёте на прожиточный минимум - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 19 июля, 2018 год 228 просмотров
У меня ряд предложений. ТВ любят шоу. Нужно организовать ТВ проект - "А я проживу на прожиточный минимум!" И выпустить на арену Голикову, Силуанова и прочих. Можно ещё бабушку. Как консультанта. Просмотры зашкалят. Можно ещё их поставить на работу ЖД стрелочника, кассира в супермаркете, оператора-консультанта в какой-нибудь транспортной компании, а!, можно ещё предлагать карты Тинкофф. А, может, они будут блогерами, как любят рекламировать по телевизору? Только, попрошу учесть, работая дояркой или собирая кабачки на поле. При этом они должны ездить на маршрутках, где водители -гастарбайтеры, возраста 65 лет. Ладно, 64. И лечиться они должны в наших поликлиниках, где врачам - 63. Что не нравится? У них опыт! Ничего, что они забудут, зачем вы пришли. До возраста дожития у них время есть, вылечат. А не вылечат... Такая ваша судьба. Ну не повезло. У нас ведь так. Вы чем лучше?
3 согласны

Людмила 20 июля, 2018 год
Лучше уж в поле пусть поработают, задницей кверху. Тогда узнают что такое работать до 63- 65 лет. И не на день, а так хоть на месяц. Или как я медсестрой в хирургии, когда целый день на ногах. И с ночными сменами.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером