Полит эксперты, кто они? - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 октября, 2018 год 375 просмотров
Неужели канал Россия считает своих зрителей на уровне полу тупой серой массой, которая всё хавает?
Как можно приглашать недотёп укроэкспертов, приверженцев Бандеры и Шухевича, зачем разжигать ненависть россиян к этим безграмотным экспертам, которые бубнят в один голос поддержку своему незаконнорожденному президенту( а иначе нельзя-им туда возвращаться), а потом простой россиянин начинает потихоньку ненавидеть сначала экспертов, а потом и простых украинцев с которыми жили в мире и согласии, мало того, сколько у нас в России смешанных семей? Как им быть? Кому верить? Уберите с канала этих злобствующих экспертов, неужели на Украине кроме Oлеся Бузины больше нет умных, порядочных людей, знающих свою историю и уважающих своих предков, традиции и память-нашу общую память?
Я понимаю, что TV должно показывать разные точки зрения, но подчас точки зрения наших русофобов: Исаева, Некрасова, Гозмана и других гнилых яблочников - больше схожи на ядовитые плевки в адрес России и её народа, её Президента, ведь очень часто их высказывания, явно указывают на их желания о захвате власти или насильственном удержании власти. ... Почему на это никто не обращает внимание, существует закон, который требует выражать свои желания цивилизованно, путём выборов, и т.д. Зачем их приглашают на передачи? Их что, рекламируют или канал стремиться их злобные испражнения сделать достоянием всей страны-ведь по сути они никто и звать никак, а мы вынуждены их смотреть ежедневно-Достали эти рожи!!

4 согласны 1 не согласен

Владимир 17 октября, 2018 год
Вы в какой стране живете? Вас жизнь ещё ничему не научила? Подумайте.
Борис Щелкан 16 октября, 2018 год
Они разжигают ненависть ко всей Украине - выполняют заказ госдепа.Цель достигнута:они ненавидят нас, мы ненавидим их. Вот вы носитель украинской фамилии, ждите, что скоро на вас и ваших детей начнут нападать в РФ.Вот, к чему они стремятся.Герои.Они выбрали себе героев:западенцы своих, центр, восток и юг своих.Фдаг им в руки.У нас не лучше.Суворов для меня кумир, а для поляков кат.Как с этим быть?Никак, спокойно.Это их, а это наше.В чём проблемы?Президента выбрали украинцы, в том числе русские,а Путин его признал.Кого вам ещё нужно?Поэтому нужно замолчать разговоры про укров,пусть идут свом шляхом.На каналах росТВ нужны совсем другие проблемы и персонажи.С одной стороны :рабочий,учитель, пенсионер, студент( они же у нас есть?).С другой стороны: министр,депутат,торгаш,миллионер(они же у нас есть?).То.есть, пусть посмотрим друг другу в глаза, а вам замылили глаза и увели в сторону от своих проблем,этой истерикой про Украину.Украина идёт своим путём,как бы нам не попроситься в её состав через некоторое время.Меня достали уже эти российские придурки,которые ничего не сделали в своей жизни, а сидят в дорогих костюмах и философствуют.

Телепередачи

Модный приговор