Противно но и приятно - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 30 октября, 2018 год 328 просмотров
Противно что поп/скоб своим тявканьем стараются перебить как Никиту Исаева так и экспертов из КИЕВА, но и приятно смотреть как у поп/скоб от трусости проходит истерика в эфире.
1 не согласен

АЛЕКСАНДР 31 октября, 2018 год
васисуалий, какие, нах, хохляцкие эксперДы ?! Это же тупые трюханы, ялы, яхны и прочее кугутье, твердящие и смердящие из передачи в передачу одно и то же - отдайте Крым, под дулами автоматов, Россия ведет войну... За пять лет можно что-нибудь более оригинальное придумать! А исаев никитка - просто павлин, который думает, что он - орел.

А ты васисуалий, обыкновенный безмозглый говнюк. Я не в восторге от того как передачу ведут скобеева с поповым - им надо давать хохло-кугутам ограниченное время чтобы они не орали как свиньи, что очень для них характерно - их же национальное блюдо - СВИ-НИ-НА!
Наблюдатель 31 октября, 2018 год
вася, иди в цирк комментировать клоунов. И "умняшку" с собой забери. У вас двоих это лучше получиться. Это всё-таки по вашим с ней способностям. А здесь тявкать не надо. Здесь надо дискуссировать, а не оскорблять. вася, тебя в школе клоунов должны были учить не только клоунаде, но и хорошим манерам. Не позорь профессию настоящих клоунов. Не будь клоуном недоучкой.
вася 31 октября, 2018 год
Польщен польщен за такое внимание к моей скромной персоне. Шура-наблюдатель, поучилась бы варить щи у соседей, накормила бы бомжа вместо того чтобы бесится, просто полезней для здоровья.
Наблюдатель 31 октября, 2018 год
вася, уже сказано, что твои дебилоидные умозаключения ниже плинтуса. Ты, клоун, мне совсем не интересен. Ты не персона,вася, ты лишний отросток в этом мире. Есть огромное желание выполоть такое мерзкое растение. И ещё...обожаю, вася, над клоунскими уродами издеваться. Так что, терпи. А щи поварить тебе бы надо поучиться, вася, вместо того, чтобы дерьмом заниматься.
вася 1 ноября, 2018 год
Дорогая наблюдательная тетушка шура, пиши мне,пиши, чтобы тебе было бы легче, коммуналка это не сахар.
Наблюдатель 1 ноября, 2018 год
Цирк давно уехал, вася, а клоуны остались. Судя по всему,тётушка- вася, ты живёшь в коммуналке, раз знаешь все её прелести. Если ты, тётушка-вася, так её преподносишь, то жить там не очень хорошо. И даже соболезновать тебе , тётушка-вася, не буду. Живи там и дальше среди твоих подружек тётушек шур и перетирай им мозги своим говн...м.
Larisa 30 октября, 2018 год
Приятно? - ну, не знаю - противненько, что страна , с этим попоскабеевским фэйсом превращается в загон с быдломонстрами, с которым ни поговорить, ни полюбить- ор, оскорбленья, хамство, блеяние - ну что еще? - а это наша ж страна)
АЛЕКСАНДР 31 октября, 2018 год
а ты свой фейс покажи, думаю, он, фейс твой похож, на рыло свино-хохляцкое, ну, или либералистическое наше.
Наблюдатель 31 октября, 2018 год
"умняшка", а твоё место в клеточке в загоне зоопарка, пока не научишься изъясняться по человечески. И блеяние и тявканье пока от тебя, васи и некотороых ваших содрузей исходят. Подумай...какая шкура и какого зверька тебе подходит. Если не подумаешь....подумаю за тебя!!!

Телепередачи

Модный приговор