Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
о передаче
Долой подлую пропаганду с наших экранов!
о передаче
Путинские шлюхи(Скабеева и Попов)
Не позорьтесь, убирайте картинки!
Почему хлопают зрители?
Попов
Администрация сайта, относитесь к пользователям с уважением!!!
Теперь Администрация сайта, без вякого предупреждения, отключила коды! и вынуждает пользователей "подтверждать, что они не роботы": на размытых картинках очень плохого качества искать автобусы, дорожные знаки, дороги и т. п., причём этот процесс бесконечен.... Читать отзыв Итак раньше, пользователям сайта, которые уже зарегистрированы и авторизированы, приходялось на КАЖДЫЙ! свой отзыв или комментарий ещё и заполнять дополнительно коды, на что тратилось много времени.
Теперь Администрация сайта, без вякого предупреждения, отключила коды! и вынуждает пользователей "подтверждать, что они не роботы": на размытых картинках очень плохого качества искать автобусы, дорожные знаки, дороги и т. п., причём этот процесс бесконечен. Отзыв или комментарий вы всё равно не сможете оставить.
Зачем уже зарегистрированному пользователю всё время авторизироваться?!
Пир во время чумы ещё продолжается.
И с каким лицемерием об этом сообщают, что, якобы, проявляет о народе заботу и сострадание. Не повысит возраст выхода на пенсию, а заметьте, ПЫТАЕТСЯ, всеми силами, СНИЗИТЬ Пенсионный возраст, аж на 3 года, до 60 лет, вместо... Читать отзыв А ты раб России радуйся. Барин сделал царственное снисхождение всё стерпящим женщинам - холопкам, несущим на своих хрупких плечах заботу о своих семьях, детях.
И с каким лицемерием об этом сообщают, что, якобы, проявляет о народе заботу и сострадание. Не повысит возраст выхода на пенсию, а заметьте, ПЫТАЕТСЯ, всеми силами, СНИЗИТЬ Пенсионный возраст, аж на 3 года, до 60 лет, вместо 63-х. Какое благородство, слёзы от радости и гордости за нашего Царя наворачиваются. А мужикам и так сойдёт, всё равно не доживут, сдохнут.
Вот СЧАСТЬЕ привалит.
Антихрист Пенсионный Возраст повысил Рабам
Подтвердите, что Вы не робот!
скабеева
Рыбаков!!!
Эфир от 10.07.18 г.
Скабеева
СКабеева
Скабеева
Народ, какие законы о собаках?
Они думают что сейчас народ находится под эйфорией ЧМ по футболу и всё в тихаря проскочет. Но если бы ко мне в карман залезла какая - нибудь сволочь и забрала у меня Один млн. с лишним кровных, отчисляемых у меня из моей зарплаты в течении многих лет я бы оторвал ему башку, хотя я уже сейчас пенсионер с 15-ти летним стажем и меня это не должно бы волновать.
Если так будет, как они задумали, то это будет молчаливое рабство в нашей стране в 21 веке.
Подлой Скабеихе грядёт наказание
Вот какими важными делами заняты депутаты?
РЕБЯТ!! А как ВАМ то что отключили КОДЫ для написани отзывов ???
Вы ЛУЧШИЕ!!!
Видимо последняя запись. Если не сотрут всех ЛЮБИМ ваши!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
Слава России!
"Слава Акинфееву!", а не Слава какому-то там путину, который после повышения срока выхода на пенсию в рейтинге опустился ниже всех допустимых норм.
Народ при сегодняшней жизни этого не поймёт.
об гостях
Почём "патриотизм" скабеихи
Шоу со смердящими ведущими
Состав гостей
Жоповы! Хоть бы вы подавились уже поскорей!
Нет укрофашиствм на передаче.
Вообще уже тошнит от ваших шоу
Какого х-ра некто РОМАНОВИЧ делает в Справедливой России
И двоюродную сестру СКРИПАЛЬ куда то там они к себе на бюджет подсасывают пристраивают к своей кормушке из нашего бюджета
У нас что депупаты обожрались или бнюхались раскидывая бюджетные деньги за то что нам БЛЮЮТ в ЛИЦО.
Причем этому депутату орали вчера и Корнилов и Селовьев "ИЗ свово кармана плати" Скрипалям. Нормально. Предали дважды страну сдали все и вся и опять сестренку пристраивают отпетую пиарщицу!!!! Которой даже Юлия поставила в вину что она только вредит ей. Юлию там убить могут а эта блин сестренка по ШОУ бабки заколачивает и да уже квартирку своей сестре в Приморье выторговала . Ну блин собирательница ГЕШЕФТОВ Караулов), Так ее РОМАНОВИЧ за бюджет пристраивает на ДОЛЖНОСТЬ . НАГЛЕЦЫ, Как сказал уважаемый МИРОНОВ 30 тыс рублей в ЗУБЫ и на заседания. И пущай поработают.