Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Ой что несут опять
Поговорили бы о пенсиях!!!!
Если парламентарий проработал в Госдуме более 10 лет, то размер его пенсии составил в 2018 году 63,5 тысячи рублей. Пенсия депутатов, проработавших не менее пяти лет, составляет 46,6 тысячи рублей.
Газета.Ru17:08
Из яндекса информация
Как любят у нас вспоминать ВОВ
Трюхан прав
Родина
Зачем это шоу днём?
Какой позор!
стилист нужен
Все очень плохо
Надо закрыть 60 минут
Вопрос ко всем нашим ток-шоу
Спасибо Акинфееву
два урода в майках
Дорогие мои россияне!
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной
Обращение зрителей к ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П.Сербского» Минздрава России
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что творится на федеральном канале Россия 1. Неадекватные ведущие Попо-скабеевы и их куратор Д. Киселев используют тв-канал для демонстрации своего бреда величия. На экране с многократными повторами идёт навязчивая реклама Киселева Д. И это не говоря о том, что указанные лица в своих программах заняты разжиганием межнациональной розни, русофобии и поисками "врагов". ... Читать отзыв Уважаемые психиатры!
Пришлите сразу санитаров!!!
Кто такой Корнилов?
В чью дудку дует? И рядом это лохматое чудо из Украины. Что они там трутся друг о друга втроём. Что у них общего и вообще, какая цель поездки. Постоять на обочине и поумничать?
Закройте этот позор!
Название передачи
Добродеев, почему я должна за ЭТО платить?!
Киселеву уже давно нужно санитары, чтобы его в конце концов зафиксировали. Ну не может нормальный человек столько сам себя рекламировать. Причём знает, что он вызывает... Читать отзыв Уже давно и не смотрим это дебильное шоу "60 минут". Но если кто-нибудь из домочадцев нечаянно переключит на канал Россия 1, то постоянно идет навязчивая реклама этих неадекватных, недалёких пропагандистов: скабеевых и киселева.
Киселеву уже давно нужно санитары, чтобы его в конце концов зафиксировали. Ну не может нормальный человек столько сам себя рекламировать. Причём знает, что он вызывает у всех отвращение. А содержат вас всех так, что вы жируете, из нашего кармана налогоплательщиков. Скоро у нас за воздух будут брать налоги, чтобы вам в карман ещё больше
О передаче Шестьдесят минут
Политика
Невоспитанный ПОПОВ
Фейковое шоу
А что надо Корнилову?
Надоели ваши утильные темы!
Замените рекламу киселя на рекламу мороженного
Пожелания для улучшения программы.
лживая пропаганда
В чем смысл его поездки? Наверное, чтобы купить Скабеевой на распродаже леггинсы или пижамы?
Почему тратятся деньги налогоплательщиков на дорогие поездки этих бездарных ведущих? А на пенсии денег нет.
Эта лживая пропаганда когда-нибудь закончится?
Николай, поменяй пункт в методичке!