Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут
5043 отзыва / 236321 просмотр

Не нравится Жаблинскому народец страны в которой жрет пусть валит!!!

Грузин 20 апреля, 2018 год
Не нравится Жаблинскому народец страны в которой жрет пусть валит!!! Паспорт в ОВИР и вон из страны. За предательство и ненависть к людям страны котороая его человеконенавистника и русофоба кормит. С воловь неблагодарная. Хватит терепть это Скабейкинское издевательство котрая подкладывается по него.л

А что там приближенная к престолу делает?

Гость 20 апреля, 2018 год
А Кеасоянша, что к трону примеряется, чего она тут расселась? Её место там наверху в клаке, прихлопывать и притоптывать. Америкосы её не зря попросили за разнузданную пропаганду среди темнокожего населения США с вольготного местечка; так супруг её сюда решил пристроить, как будь-то у нас своих более образованных и умных болтунов не существует.
Или её вместо Никиты Исаева, чтобы... Читать отзыв
Или её вместо Никиты Исаева, чтобы не слышать богохульные тирады, неугодные слуху власти? Ну, так вы там подскажите ей, что у нас здесь равные права, можно и постоять 60 минут, за очень большие деньги, которые за бла-бла-бла платят. А то ведь госпожа завтра потребует и раскладушку.
Скабеевы, а вы там как себя чувствуете от яду Англо-Саксонского, сколько можно - народ уже дураком стал да и тошнота и понос у всех.от гнили вашей ЕДРОсовской.
Пора и про Россию нам вспомнить, жить то здесь , а не в Сирии

Проснитесь Ольга и Дмитрий.

Илья и Енох 20 апреля, 2018 год
Ещё меня раньше Звали Михаил,и они меня кГБИСТЫ Повесили и выдали всё за Самоубийство, а Сейчас меня по другому зовут и они не когда не догадаются где я родился и где я живу, а если и найдут Значит число 6 выиграло Здравомыслие на Выгоду??? Слушайте Марину Журавлёву.

Больно очень Больно, такую Страну прасрали и выхода не нашли как ей бы

Илья и Енох 20 апреля, 2018 год
Ольга Фонд Потанина это хорошо но. Смотреть надо на Волгоградскую Область и на Родину твоего Мужа Дальний Восток, Мост в Владивостоке не чего не значит, а значит то что на вас свесят всё Дерьмо как на Лёшу Голубкова, это и есть несчастие Жизни когда вешают на того кто не понимает Какая Игра против Православия ведётся Кремлём, они Проверяют Пусерайт как... Читать отзыв Ольга Фонд Потанина это хорошо но. Смотреть надо на Волгоградскую Область и на Родину твоего Мужа Дальний Восток, Мост в Владивостоке не чего не значит, а значит то что на вас свесят всё Дерьмо как на Лёшу Голубкова, это и есть несчастие Жизни когда вешают на того кто не понимает Какая Игра против Православия ведётся Кремлём, они Проверяют Пусерайт как ответит Народ, они проверяют Геевским Шествием по Москве, как ещё у Скотов есть ещё мнение, ведь мы им Дали Деньги Побесноваться и поверить в Светлое Будущее, а на самом Деле Светлое Будущее нам готовят столкновение с Китаем, вот Какие дебилы сидят в Госдепе, которые просчитали как Дракона усмирить, а Вова присмирить Воров не Может потому что Трус и Сам Грабит народ, не один Царь не Грабил Свой Народ, а у Вовы Должность такая Врать и Грабить Поволжье и Сибирь, и единственный Друг у него это Выгода.

Выгода Погубит нас

Илья и Енох 19 апреля, 2018 год
Ещё раз говорю про Иллюзию что Николай 2 был слабым Царём, у него был шанс остаться на Троне единственный если он начел Теронию против своего Народа, ему нужно было найти Сталина который бы усмирил Народ Репрессиями, но он пошёл другим Путём и отрёкся от Престола ради Сохранения Народа и целостности России, а Масоны с Керенским передали Власть Коммунистам Финансируемых Западными... Читать отзыв Ещё раз говорю про Иллюзию что Николай 2 был слабым Царём, у него был шанс остаться на Троне единственный если он начел Теронию против своего Народа, ему нужно было найти Сталина который бы усмирил Народ Репрессиями, но он пошёл другим Путём и отрёкся от Престола ради Сохранения Народа и целостности России, а Масоны с Керенским передали Власть Коммунистам Финансируемых Западными Банками во главе с заказчиком убийства всей Семьи Николая 2 Якова Шиффа, который ненавидел Православие и считал себя Моисеем 20 Века, выгода привела Моргана к тому что он Обанкротился на постройки Титаника, и просто его взорвал а не на льдине споткнулся Титаник, это самый Первый Фальсификат на которой Жид вернул себе Потерянное.

Какого хрена кормим врагов страны?

Справедливые 19 апреля, 2018 год
Бывшему вице-президенту группы «Росгосстрах» Сергею Хачатурову предъявлено обвинение в растрате денежных средств одной из входящих в структуру этого страхового общества компаний. Об этом заявил адвокат Алексей Мельник.
RT на русском16:52
Чем копаться в чужих проблемах свои обсудить не хотите?

Маргарита

Гость 19 апреля, 2018 год
Симоньян опять сидит, а рядом стоят люди, которые старше ее и более важные, чем она. Это ведь некрасиво, почему она всегда сидит? В студии были и более уважаемые и достойные женщины, но они всегда стояли. Ведущие, не ставьте ей трон. Она же не королева Марго?

Загнивающая передача

Гость 19 апреля, 2018 год
Эксперты перестали приходить на передачу, а те , что приходят с одной извилиной в голове. Ни одной свежей мысли, ни информации по теме. Ведущие добъют передачу.
Достоинства:
  1. ИНОГДА ПРИХОДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ
Недостатки:
  1. Но это бывает очень редко.

Вбросы от ботов и троллей скабеевых

Светлана 19 апреля, 2018 год
Уважааемые модераторы!
Обратите внимание на участившиееся вбросы, увеличивающие рейтинг программы "60 минут". Их видно сразу, т. к. "авторы", в полном противоречии с содержанием своего крайне негативного отзыва, ставят наивысшие и хорошие оценки передаче. Когда же пользователи сайта указывают "авторам" указывают на несоответствие, то в ответ получают оскорбительные комментарии с угрозами. Таким образом, тролли и боты скабеевых превратили сайт... Читать отзыв
Уважааемые модераторы!
Обратите внимание на участившиееся вбросы, увеличивающие рейтинг программы "60 минут". Их видно сразу, т. к. "авторы", в полном противоречии с содержанием своего крайне негативного отзыва, ставят наивысшие и хорошие оценки передаче. Когда же пользователи сайта указывают "авторам" указывают на несоответствие, то в ответ получают оскорбительные комментарии с угрозами. Таким образом, тролли и боты скабеевых превратили сайт в помойку((
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. вбросы от троллей и ботов скабеевых

Гости студии.

Сергей 18 апреля, 2018 год
Гоните провокаторов! Яблочника, и др. Весь мир борется с внешней пропогандой, а мы приглашаем провокаторов с российским гражданством и позволяет отравлять разум народу России.
1 не согласен Показать 1 ответ

Украина

Сергей Беликов 18 апреля, 2018 год
Смотрю эфир в 19:00. Пустая болтовня о том, почему ДНР и ЛНР не хотят воссоединиться с Украиной. Но ни кто из гостей не говорит о главной на мой взгляд проблеме. В непризнанных республиках живут этнические русские которые чтят память ВОВ и готовятся к празднованию 9 мая. А Украина демонстративно отрицает заслуги СССР и пропагандирует фашизм, проводит факельные шествия и прочие... Читать отзыв Смотрю эфир в 19:00. Пустая болтовня о том, почему ДНР и ЛНР не хотят воссоединиться с Украиной. Но ни кто из гостей не говорит о главной на мой взгляд проблеме. В непризнанных республиках живут этнические русские которые чтят память ВОВ и готовятся к празднованию 9 мая. А Украина демонстративно отрицает заслуги СССР и пропагандирует фашизм, проводит факельные шествия и прочие преступления. Ясно чтотстороны разошлись во взглядах. Признав власть Киевского режима, все равно что изменить самому себе и своей совести, а также предать заслуги своих отцов и дедов.

Спасск не Спасск а Беднодемьяновск.

Илья и Енох 18 апреля, 2018 год
Я Проехал по Пензенским дорогам и заехал в Село, знаете кто местные Олигархи; это дети бывших Директоров Совхозов и Колхозов, а на счёт Дорог там их нет, есть Кочка на Которой списывают Миллионы и Кладбище на которых зарабатывают местные Главы Администраций, поэтому не когда в этой Области дорог не будет пока Володя не прикажет????
Достоинства:
  1. Люди как то Живут
Недостатки:
  1. Скоты вы

Почему ведущие молчат?

Гость 18 апреля, 2018 год
Когда кто то из оппонентов повысит голос, например Никита Исаев, сразу его прерывают, затыкают, а когда орут скандалисты типа Корнилова, они помалкивают. Корнилов перепутал 60 минут с шоу на НТВ, там он постоянно светится. Желательно его не приглашать, сейчас побежит в другую студию орать. На НТВ вечно одни и те же, М. Шахназаров, Марков, Степанян, Мирзоян, Барабанов, Корнилов тот же.

Ребята, вы что-то перепутали….

Гость 18 апреля, 2018 год

«СТРАНЫ G7 ПРИЗВАЛИ РФ К СРОЧНОМУ ОТВЕТУ ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ»
Ребята, вы что-то перепутали…. читайте правильно:
Великобританию, в лице Терезы Мэй, призвать к уголовной ответственности за организацию отравления граждан Российской Федерации, с применением отравляющих химических средств, изготовленных на территории в окрестностях Солсбери.

«СТРАНЫ G7 ПРИЗВАЛИ РФ К СРОЧНОМУ ОТВЕТУ ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ»
Ребята, вы что-то перепутали…. читайте правильно:
Призвать Терезу Мэй к ответу за участие в попытке уничтожения мирных граждан Сирии, с помощью ракет и авиации, после организованной ложной химической атаки в г.Дума Сирийской республики.
Великобритания производит химическое оружие в химлаборатории под Солсбери: В «Портон-Дауне». Этими химическими препаратами и были отравлены граждане России Юлия и ее отец Сергей Скрипаль. Теперь Тереза Мэй скрывает от общественности, где находятся эти жертвы. Т.е. пытается уйти от ответственности за организацию и дальнейшую ложь в расследовании обстоятельств этого преступления.
Россия должна взять на себя обязательства, подобно США, Великобритании, Франции по уничтожению мест, где производится химическое оружие. Необходимо назначить время уничтожения «Портон-Дауна», стереть его с лица земли, т.е. выполнить требование руководителей названных государств.
Российской Федерации следует направить флот в к берегам Великобритании для бомбардировки и уничтожения химической лаборатории на территории Мелкобритании!!!!

Смирнов Виктор Николаевич 69 лет, инв.2гр.
С-Петербург, Колпино[email protected]

Корнилов езжай домой!

Гость 18 апреля, 2018 год
На Украину, домой. Слишком много светится на наших экранах. И вечно устраивает базар, разговаривать не умеет. С ним вообще невозможно ничего обсуждать, всегда считает себя правым. Всегда срывается на крик. Очень схож с Куликовым.

Хватит ныть и плакаться!

Гость 18 апреля, 2018 год
Что вы здесь ноете, просите кого то? Никто нам не поможет , кроме нас самих. Уже который раз на передаче говорят об ответных санкциях против США, Оля с Женей нас успокаивают в унисон с депутатами, что это всего лишь проект , пока ничего делать не будут. Но мы то понимаем все, что все зависит от одного единственного человека. возмущает, что... Читать отзыв Что вы здесь ноете, просите кого то? Никто нам не поможет , кроме нас самих. Уже который раз на передаче говорят об ответных санкциях против США, Оля с Женей нас успокаивают в унисон с депутатами, что это всего лишь проект , пока ничего делать не будут. Но мы то понимаем все, что все зависит от одного единственного человека. возмущает, что вместо того, чтобы запретить чиновникам покупать недвижимость за рубежом, привезти оттуда детей и деньги, бомбят свой народ. Я представляю, если вдруг запретят импортные лекарства, что тогда многим придётся просто ползти на кладбище. Это не геноцид собственного народа? Вы даже говорить и заикаться не должны того, что касается нашего здоровья. Сами то где лечиться будут, уж точно не в местной поликлинике? Даже не думайте, народу терять уже нечего. Сами ничего не создали , летаете лечиться и отдыхать за границу, президент вместо того, чтобы запретить это, все им позволяет. Посмотрите на откормыша - графа, он больной? Он так сказал . Интернет заблокируют, переживем. Все переживем. А жизнь проходит. Короче народ молчит, пока беда не постучалась в дверь к каждому. И тогда уж не голосите:» Путин помоги».

Решите проблему в Спасском Районе

Пётр 18 апреля, 2018 год
Решите проблему в Спасском Районе,обращаюсь к вам из Мордовии, такие Дороги Могут Быть$ Там Где СаМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ Дорожник, из Немецкой Поликлиники под Названием Тик ТАК.
Достоинства:
  1. Никита О

60 минут Браво

Гость 18 апреля, 2018 год
У нас в Спасске месторождений Газа нет, но есть Службы Многих поборов за Газ, так наш Враг где то в Игил, а может быть он с Мигалками нас дурит,подчинил Церковь последнее что у нас есть и смеётся в Кремле.
Достоинства:
  1. ИСАЕВ Н О
Недостатки:
  1. иДИОТЫ И гУСДУМЫ

Беднодемьяновск а не Спасск

Автор 18 апреля, 2018 год
Вы имеете в Виду Беднодемьяновск там раньше Учились Класcные Специалисты, Сейчас не знаю но там Те кто Грабил Советское Достояние и Совхозы с Колхозами, сейчас имеют Небольшие Торговые Центры Ширпотреба и ларьки Продуктовые , а так хочу Сказать что 60 Минут Лучше Пропагандистской Время Покажет??????
Достоинства:
  1. Можно Говорить Правду Никите Исаеву
Недостатки:
  1. Идиоты из Госдумы

После Завтра Напишу

Илья и Енох 18 апреля, 2018 год
Я После Завтра посмотрю в Пензенской Области проблему с Дорогой, я знаю что ТАМ ГУБЕРНАТОР Белозёрцев, и в отличии от Бочкарёва он лучше но всё решают дядьки в Москве, кому надо Служить и Честь отдавать Хорошего Офицера,так Народу я думаю,что касается Белозерцева он Офицер Честный, но Система где Вор руководит Офицером это называется сбой Системы!!!!!!
Достоинства:
  1. Здравомыслие

Спасск это Беднодемьяновск.

Павел 18 апреля, 2018 год
В Спасском районе ребята не только с Дорогами плохо, но и с Прокуратурой с Милицией и с Ритуальной Мафией, Всё как говорится выборы прошли Беснуемся Дальше в Своих Широких Креслах.
Достоинства:
  1. Проблемы России
Недостатки:
  1. Мир в Опасности а Мы на вершине Дерьма

Единственный Федеральный Канал.

Иван Николаевич 18 апреля, 2018 год
Спасибо вам ребята что вам можно написать, правда на дороге в Пензенской области и тем более в Спасском и Мокшанском районах это просто не Дорога а Канавка Кочка Смерть.
Достоинства:
  1. Никита
Недостатки:
  1. АБЗАЛОВ

Ребята давайте обсудим дорогу

Анатолий Д 17 апреля, 2018 год
Ребята давайте обсудим дорогу, вот еду я по М5 проезжаю Мордовию начинается Спасский район Пензенской области, знаете что я скажу за Пензенскую дорогу, стыдно за дорогу в Спасске, у города название Хорошее но его надо переименовать НА БЕДНАЯДОРОГА.
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Дорога ПЕНЗЕНСКОЙ ОБ

Это ХАМЛО ТАРАДУТА совсем сбрендил?

ПЕнсионеры ветераны 17 апреля, 2018 год
Это ХАМЛО ДАРАДУТА совсем сбрендил?
Он с ума сошел сравнив российский народ с собакой которой режут медленно хвост.
Это существо говорило так о антироссийских санкциях. Сам обжирался в штатах поносив при этом и сами штаты и прогибаясь перед КПСС а теперь эта русофобская погонь НАРОД русский оскорбляет.
Это ХАМЛО ДАРАДУТА совсем сбрендил?
Он с ума сошел сравнив российский народ с собакой которой режут медленно хвост.
Это что вообще происходит в этих блин 60 минутах. Где ведущие где их реакция на это хамство. Долго они будут свои ужимки дешевые народу демонстрировать?

Может кто нибудь даст ответ

Гость 17 апреля, 2018 год
А какой смысл в этих шоу? Ну поговорили, дальше что? Что то изменится от болтовни? По всем каналам одно и тоже. Оставьте 60 минут и хватит. Зачем по всем каналам дублировать друг друга? Или по Первому каналу обсуждайте дела российские, а то везде международная политика. Вспоминают всех , начиная с Александра Невского , заканчивая нынешним временем.

О поведении ведущих

Гость 17 апреля, 2018 год
Ведущие Попов и Скабеева, понятно тем, кто хоть иногда смотрит эту передачу, ведут ее только в рамках тем, котрые им дозволены. Передача практически уходит от темы геноцида русских на Украине и в других местах, не затрагивае темы коррупции и реального состояния уровня жизни людей в стране. При этом, с каждой передачей, что Попов , что Скабеева, бесконечно... Читать отзыв Ведущие Попов и Скабеева, понятно тем, кто хоть иногда смотрит эту передачу, ведут ее только в рамках тем, котрые им дозволены. Передача практически уходит от темы геноцида русских на Украине и в других местах, не затрагивае темы коррупции и реального состояния уровня жизни людей в стране. При этом, с каждой передачей, что Попов , что Скабеева, бесконечно перемигиваются и обмениваются ухмылками с теми приглашенными на передачу, кто представляет власть законодательные органы, заискивающе улыбаются им ипрактически не прерывают. Всем видом показывая какое - то маразматическое превосходство над теми приглашенными, которые высказывают точку зрения ближе к народной, обрывают речь им, иногда просто по- хамски затыкая рот. Глядя на это, очевидно, , что эти двое " потеряли берега"... Может у редакторов программы найдется хоть сколь- либо собственного достоинства, что бы подкорректировать стиль программы в этом плане, что бы она дальше не превращалась в тупой базар, с двумя клоунами!))vawevawe

Некрасов

Гость 17 апреля, 2018 год
Не приглашайте на передачу Некрасова, он ездит на либеральные сборища в Прибалтике, где участники дружно делят территорию России
1 не согласен Показать 3 ответа

Вот о чем говорит Афонин?

Гость 17 апреля, 2018 год
Надо, надо, будем делать, надо начинать, надо развивать. Вас уже никто не слушает, болтуны! Ведущие это двое клоунов, Попов с приклеенной глупой улыбочкой, Скабеева скрипит как старая железяка. Хоть бы оделась поприличнее.

Гость

Гость 16 апреля, 2018 год
Слушайте, какая тупая Скабеева, как она может везти передачи в которых есть политика, она в этом просто только слезла с пальмы, Она сама этого что не понимает?
Достоинства:
  1. Больше патриотов надо
Недостатки:
  1. нельзя приглашать людей которые унижают и не на видят Россию
Передача 60 минут

Телепередачи